Pastas y arroces

Caldero del Mar Menor

#Pastas y arroces 30 octubre 2019

Caldero del Mar Menor

Por Mª Del Pilar Anaya Maestre | Cartagena

El caldero es una receta típica de la zona del Mar Menor ya que se elaboraba con morralla, que es  una mezcla de pescados de pequeño y mediano tamaño y pescados pequeños de roca de diferentes especies. Es muy fácil de encontrar en las zonas de c...

#Pastas y arroces 17 agosto 2019

Macarrones con chorizo, rápidos

Por Mª Del Pilar Anaya Maestre | Cartagena

¿Hicistéis los Bollitos preñaos que os puse en el post anterior? Si es el caso es probable que os sobrara algo de chorizo. Hoy os pongo una receta que os ayudará a aprovechar ese resto y que además os permitirá hacer de comer en muy poco ti...

Macarrones con chorizo, rápidos
Espaguetis integrales con verduras

#Pastas y arroces 22 octubre 2018

Espaguetis integrales con verduras

Por Mª Del Pilar Anaya Maestre | Cartagena

Después de las temidas lluvias que, afortunadamente en Cartagena, han sido muy suaves, tocaba disfrutar de un domingo en familia, en uno de los lugares idílicos que tiene la región de Murcia, respirando el aroma del otoño, con su tierra mojada y sus...

#Pastas y arroces 04 agosto 2018

Arroz y marisco

Por Mª Del Pilar Anaya Maestre | Cartagena

Una de las recetas estrella de mi suegra es el arroz, y es curioso porque según mi marido el de mi madre le gustaba más. Y es que el arroz, aunque lleve los mismos ingredientes, sale diferente a cada persona, creo que es de esas recetas que personali...

Arroz y marisco