Blog de Mª DEL PILAR ANAYA MAESTRE

Pastel de carne relleno de espinacas y queso

#Navidad 12 noviembre 2019

Pastel de carne relleno de espinacas y queso

Por Mª Del Pilar Anaya Maestre | Cartagena

Ya se nos ha metido el frío, por el norte incluso, los pueblos ya se visten de blanco con las primeras nevadas, recordándonos así que la Navidad se acerca. He de reconocer que para mí son fechas muy especiales. Cuando pienso en la Navidad, mis r...

Caldero del Mar Menor

#Pastas y arroces 30 octubre 2019

Caldero del Mar Menor

Por Mª Del Pilar Anaya Maestre | Cartagena

El caldero es una receta típica de la zona del Mar Menor ya que se elaboraba con morralla, que es  una mezcla de pescados de pequeño y mediano tamaño y pescados pequeños de roca de diferentes especies. Es muy fácil de encontrar en las zonas de c...

Bizcocho de la mama María

#Masas, panes y repostería 21 agosto 2019

Bizcocho de la mama María

Por Mª Del Pilar Anaya Maestre | Cartagena

Cuando pienso en un bizcocho, inevitablemente acude a mí el recuerdo de mi madre. A ella siempre le gustaba tener uno hecho para tomar en el desayuno, la merienda o simplemente para agasajar a quien quisiera ir a visitarla. Sin embargo, cuando pienso...

#Pastas y arroces 17 agosto 2019

Macarrones con chorizo, rápidos

Por Mª Del Pilar Anaya Maestre | Cartagena

¿Hicistéis los Bollitos preñaos que os puse en el post anterior? Si es el caso es probable que os sobrara algo de chorizo. Hoy os pongo una receta que os ayudará a aprovechar ese resto y que además os permitirá hacer de comer en muy poco ti...

Macarrones con chorizo, rápidos