Blog de Mª DEL PILAR ANAYA MAESTRE

Caldero del Mar Menor

#Pastas y arroces 30 octubre 2019

Caldero del Mar Menor

Por Mª Del Pilar Anaya Maestre | Cartagena

El caldero es una receta típica de la zona del Mar Menor ya que se elaboraba con morralla, que es  una mezcla de pescados de pequeño y mediano tamaño y pescados pequeños de roca de diferentes especies. Es muy fácil de encontrar en las zonas de c...

Bizcocho de la mama María

#Masas, panes y repostería 21 agosto 2019

Bizcocho de la mama María

Por Mª Del Pilar Anaya Maestre | Cartagena

Cuando pienso en un bizcocho, inevitablemente acude a mí el recuerdo de mi madre. A ella siempre le gustaba tener uno hecho para tomar en el desayuno, la merienda o simplemente para agasajar a quien quisiera ir a visitarla. Sin embargo, cuando pienso...

Macarrones con chorizo, rápidos

#Pastas y arroces 17 agosto 2019

Macarrones con chorizo, rápidos

Por Mª Del Pilar Anaya Maestre | Cartagena

¿Hicistéis los Bollitos preñaos que os puse en el post anterior? Si es el caso es probable que os sobrara algo de chorizo. Hoy os pongo una receta que os ayudará a aprovechar ese resto y que además os permitirá hacer de comer en muy poco ti...

#Masas, panes y repostería 07 agosto 2019

Bollitos preñaos

Por Mª Del Pilar Anaya Maestre | Cartagena

Si hay un lugar de España al que siempre quiero volver es sin duda Asturias. Sus bellos paisajes, su temperatura, sus gentes y su comida son, indudablemente, buenas razones para enamorarte de ella. Entre su extensa gastronomía autóctona se encue...

Bollitos preñaos