Hola, soy Vanessa.
Soy agente comercial de Thermomix® , entré en esta gran empresa para conseguir el nuevo Thermomix® hace ya 5 años y espero estar muchos mas.
Si quieres una demostración del nuevo Thermomix® tm6 no dudes en contactar conmigo.
Hola, soy Vanessa.
Soy agente comercial de Thermomix® , entré en esta gran empresa para conseguir el nuevo Thermomix® hace ya 5 años y espero estar muchos mas.
Si quieres una demostración del nuevo Thermomix® tm6 no dudes en contactar conmigo.
Hola, soy Vanessa.
Soy agente comercial de Thermomix® , entré en esta gran empresa para conseguir el nuevo Thermomix® hace ya 5 años y espero estar muchos mas.
Si quieres una demostración del nuevo Thermomix® tm6 no dudes en contactar conmigo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta receta es muy facil de hacer, solo tienes que hacer una masa que te guste mucho y rellenarla de los ingredientes que mas te gusten, o de los que tengas de aprobechamiento.
Yo lo rellené, la mitad de jamon york y queso y la otra de jamon y queso.
Yo hice el pan rapido.
INGREDIENTES:
• 250 g de agua
• 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
• 500 g de harina de fuerza
o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)
• 1 cucharadita de azúcar
• 2 cucharaditas de sal
• 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
PREPARACIÓN:
1. Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1. Pinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar.
2. Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Inicie 3 min/ sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.
3. Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, inicie Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.
4. Forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, haga 2 ó 3 cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoréela con harina. Introduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar y ciérrela por el extremo.
5. Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bolsa con el pan, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retire de la bolsa y deje enfriar antes de cortarlo para servirlo.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta