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Thermomix® Cartagena

Karina Conesa Clemente

Hola! Soy Dolores aunque todos mis clientes y amigos me conocen como KARINA.

Llegué a la empresa sin pensarlo y compré mi Thermomix® también por casualidad ¡Que suerte tuve!

Desde entonces ,Thermomix® es imprescindible en mi casa y en la de todos mis amigos y clientes desde hace ya más de 15 años.

Me encanta desde entonces compartir todos mis truquillos sobre ella y disfrutar con vosotros todo lo que ofrece nuestro mundo Thermomix®

 ¡Que es mucho!

Si me necesitáis,aquí estoy para que saquéis el máximo partido a nuestra maquinita preciosa! Os ayudaré con mucho gusto.

Espero en este blog compartir mis recetas y una sonrisa con vosotros.

Gracias por seguirme!

Karina

Hola! Soy Dolores aunque todos mis clientes y amigos me conocen como KARINA.

Llegué a la empresa sin pensarlo y compré mi Thermomix® también por casualidad ¡Que suerte tuve!

Desde entonces ,Thermomix® es imprescindible en mi casa y en la de todos mis amigos y clientes desde hace ya más de 15 años.

Me encanta desde entonces compartir todos mis truquillos sobre ella y disfrutar con vosotros todo lo que ofrece nuestro mundo Thermomix®

 ¡Que es mucho!

Si me necesitáis,aquí estoy para que saquéis el máximo partido a nuestra maquinita preciosa! Os ayudaré con mucho gusto.

Espero en este blog compartir mis recetas y una sonrisa con vosotros.

Gracias por seguirme!

Karina

PAN INTEGRAL FACILÍSIMO Thermomix® KARINA

24 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

24 March 2023

Hola a todos!


Llevo muchos años haciendo este pan integral que quien lo prueba,repite sin duda.


Decidí desarrollar un pan que como no soy panadera ni manejo muy bien las masas,no tuviera que manipularlo...


Asi que aquí tenéis este que va directo del vaso al molde y así,no la liamos!


Tremendo pan integral nos hace nuestro Thermomix® ,aquí tenéis la receta y el paso a paso para que lo hagáis y lo disfrutéis en casa.


Saludos!


💫Karina Thermomix®  

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Ingredientes

  • 350 g de agua mineral
  • 25 g de levadura fresca de panadería
  • 500 g de harina integral de espelta o mezcla de harinas al gusto
  • 25 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Semillas al gusto lino, chía, sésamo...
  • 2 cucharaditas de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Echa en el vaso 350 g de agua mineral y 25 g de levadura fresca de panadería.Mezcla con 5 segundos /ve/.5.

2 Paso

Programa 1 minuto/37 °/vel.1 y así subirá pronto la masa.

Añade 2 cucharaditas de sal,la cucharada de aceite,25 g de vinagre de manzana,500 g de harina integral (yo he puesto 250 g de espelta y 250 g de harina de trigo de fuerza)y las semillas a tu gusto.Programa 4 minutos/velocidad espiga y amasa.

Echa en un molde alargado y deja reposar.

3 Paso

Añade semillas por encima de los panes (yo de chía) y espolvorea con harina la superficie y deja reposar en los moldes hasta que doblen su tamaño cubiertos con un paño (1/2 han tardado los míos en subir).

He hecho dos masas y dos panes.


4 Paso

Precalienta el horno arriba y abajo a 200 ° y hornea unos 40 minutos aprox.  (depende del horno).

Una vez hecho,deja enfriar sobre una rejilla (puedes ponerlo también sobre la bandeja del Varoma).

5 Paso

Y vaya tostadas nos salen con este tremendo pan!Que aproveche!

6 Paso

Divino!

icon-quotes

*Se pueden mezclar las harinas a nuestro gusto,de centeno,trigo,espelta o trigo sarraceno.Que la harina que echemos en total sume 500g.*Es un pan húmedo,si lo conservamos envuelto en papel film y en el frigo,nos dura hasta una semana.

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