Home › Delegación Cartagena › Ana Oliver Garcia › Masas, panes y repostería › Torta pimiento molido lorquina


Alimentar y alimentarnos con Salud, explotar nuestra Creatividad, cocinar con un importante Ahorro de tiempo y dinero y muy fácil...
Te interesa? Conócenos!
c/Londres 76, esquina con Dublín, en la entrada al Espacio Mediterráneo de Cartagena. Teléfono 968 11 71 30

¿Quieres que te llame Ana Oliver Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Ana Oliver Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Torta pimiento molido lorquina
22 October 2018*300 GR DE AGUA
*180 GR DE ACEITE DE OLIVA
*25 GR DE LEVADURA DE PANADERÍA
*PIMENTÓN
*10 GR DE SAL
*600 GR DE HARINA
PONEMOS EL AGUA Y EL ACEITE EN EL VASO. CALENTAMOS 1 MINUTO, 37ºGRADOS, VELOCIDAD 1.
AÑADIMOS HARINA, SAL Y LEVADURA. MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 4
Y POR ULTIMO PROGRAMAR 2 MINUTOS FUNCIÓN AMASAR
DEJAR QUE DOBLE EL VOLUMEN EN EL VASO.
ESTIRAR EN LA BANDEJA DEL HORNO Y PONER POR ENCIMA UN CUBILETE DE ACEITE MEZCLADO CON 2 CUCHARADAS DE PIMENTON. INTRODUCIR CON LOS DEDOS. ESPOLVOREAR CON SAL GRUESA. DEJAR QUE DOBLE EL VOLUMEN.
HORNEAR A 180° DURANTE UNOS 20 MINUTOS
NOTA: SI TENEMOS PRISA DEJAR SOLO DOBLAR EL VOLUMEN EN LA BANDEJA DE HORNO. SI LA QUEREMOS TIPO CRESPILLO, ESTIRARLA HASTA EL GROSOR DESEADO Y HORNEAR SIN DEJAR QUE DOBLE EL VOLUMEN