Vivo en Lorca un municipio de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo, obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.
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Ana Belen
Vivo en Lorca un municipio de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo, obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.
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TORTAS DE PASCUA
11 December 2021Esta receta es de una clienta a la que aprecio mucho, he querido compartirla porque he visto que la ha adaptado muy bien para hacerla con Thermomix® . Esta receta es de mis favoritas para hacer en navidad .
Si tenéis alguna duda o necesitáis algo podéis poneros en contacto conmigo a través del formulario de contacto
Ingredientes
- Piel de 1 naranja
- 600 g azúcar
- 400 g azúcar
- 125gr de Licor Anis
- 150 gr de agua
- 250 gr de aceite de oliva
- 200ml Zumo de Naranja
- 25 gr de levadura fresca
- 3 huevos
- 10 gr de levadura fresca
- 1 kl de harina
- Almendras para adornar
- Un palo de canela (opcional)
- INGREDIENTES CRECIENTE:
- 250 g agua. 20 levadura fresca de panadería. 350gr harina
Pasos de la receta
Disolver la levadura en un vaso con un poco de agua temlada.
Ponemos las almendras y troceamos unos segundos en velocidad 6. Reservamos
Poner el aceite con la corteza y la canela y programamos 10 minutos 100° velocidad 1. Apartar y dejar q se enfrie
Ponemos el agua, la matalauva y la canela y programamos 10 minutos 90° velocidad 1. En tm6 ponemos modo hervidor y programamos 100°. Colamos y reservamos
Formamos las tortas, pincelamos con huevo batido, ponemos las almendras reservadas por encima y azúcar, horneamos a 180° 40 min
Dejamos reposar toda la noche.
A la mañana siguiente: Añadimos huevos, aceite, azúcar pulverizada con naranja y limón reservada, agua reservada de cocer matalauva con canela, levadura y harina. Y amasamos unos 10 minutos velocidad espiga, parando de vez en cuando y moviendo la masa con la espátula para que los ingredientes se mezclen bien. Terminamos de amasar con las manos.
Dejamos fermentar unas 6 horas.
Dejamos reposar toda la noche.
A la mañana siguiente: Añadimos huevos, aceite, azúcar pulverizada con naranja y limón reservada, agua reservada de cocer matalauva con canela, levadura y harina. Y amasamos unos 10 minutos velocidad espiga, parando de vez en cuando y moviendo la masa con la espátula para que los ingredientes se mezclen bien. Terminamos de amasar con las manos.
Dejamos fermentar unas 6 horas.
Formamos las tortas, pincelamos con huevo batido y ponemos las almendras reservadas por encima y azúcar.
Dejamos fermentar unas 3 horas y horneamos a 180° 40 min
ESTA RECETA NECESITA TIEMPO DE REPOSO Y DE LEVADO
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