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Vivo en Lorca un municipio de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo,  obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.

Vivo en Lorca un municipio de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo,  obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.

Comprar Thermomix®

TORTAS DE PASCUA

11 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

11 December 2021

Esta receta es de una clienta a la que aprecio mucho,  he querido compartirla porque he visto que la ha adaptado muy bien para hacerla con Thermomix® . Esta receta es de mis favoritas para hacer en navidad .


Si tenéis alguna duda o necesitáis algo podéis poneros en contacto conmigo a través del formulario de contacto

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Ingredientes

  • Piel de 1 naranja
  • 600 g azúcar
  • 400 g azúcar
  • 125gr de Licor Anis
  • 150 gr de agua
  • 250 gr de aceite de oliva
  • 200ml Zumo de Naranja
  • 25 gr de levadura fresca
  • 3 huevos
  • 10 gr de levadura fresca
  • 1 kl de harina
  • Almendras para adornar
  • Un palo de canela (opcional)
  • INGREDIENTES CRECIENTE:
  • 250 g agua. 20 levadura fresca de panadería. 350gr harina
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Pasos de la receta

1 Paso

Disolver la levadura en un vaso con un poco de agua temlada.

Ponemos las almendras y troceamos unos segundos en velocidad 6. Reservamos



2 Paso

Poner el aceite con la corteza y la canela y programamos 10 minutos 100° velocidad 1. Apartar y dejar q se enfrie

3 Paso

Ponemos el agua, la matalauva y la canela y programamos 10 minutos 90° velocidad 1. En tm6 ponemos modo hervidor y programamos 100°. Colamos y reservamos

4 Paso

Formamos las tortas, pincelamos con huevo batido, ponemos las almendras reservadas por encima y azúcar, horneamos a 180° 40 min

5 Paso

Dejamos reposar toda la noche. 

A la mañana siguiente: Añadimos huevos, aceite, azúcar pulverizada con naranja y limón reservada, agua reservada de cocer matalauva con canela, levadura y harina. Y amasamos unos 10 minutos velocidad espiga, parando de vez en cuando y moviendo la masa con la espátula para que los ingredientes se mezclen bien. Terminamos de amasar con las manos.

Dejamos fermentar unas 6 horas.

Dejamos reposar toda la noche. 

A la mañana siguiente: Añadimos huevos, aceite, azúcar pulverizada con naranja y limón reservada, agua reservada de cocer matalauva con canela, levadura y harina. Y amasamos unos 10 minutos velocidad espiga, parando de vez en cuando y moviendo la masa con la espátula para que los ingredientes se mezclen bien. Terminamos de amasar con las manos.

Dejamos fermentar unas 6 horas.


6 Paso

Formamos las tortas, pincelamos con huevo batido y ponemos las almendras reservadas por encima y azúcar. 

Dejamos fermentar unas 3 horas y horneamos a 180° 40 min

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ESTA RECETA NECESITA TIEMPO DE REPOSO Y DE LEVADO

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