advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cartagena

Olga Moreno Lazaro

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Mi nombre es Olga Moreno, soy agente comercial oficial en Thermomix® Cartagena.

He creado mi blog para que todos podáis disfrutar de las últimas novedades, promociones, etc. informaros de nuestras clases especiales de cocina y muchas, muchas recetas de temporada, para que las tengáis cerca y utilicemos juntos nuestra maravillosa Thermomix® !!!!!

No dudes en consultarme cualquier duda que pueda surgir.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Mi nombre es Olga Moreno, soy agente comercial oficial en Thermomix® Cartagena.

He creado mi blog para que todos podáis disfrutar de las últimas novedades, promociones, etc. informaros de nuestras clases especiales de cocina y muchas, muchas recetas de temporada, para que las tengáis cerca y utilicemos juntos nuestra maravillosa Thermomix® !!!!!

No dudes en consultarme cualquier duda que pueda surgir.

Comprar Thermomix®

ARROZ AMARILLO CON POLLO

15 March 2018
15 March 2018
Categoría:


Arroz amarillo con pollo


Ingredientes: (para 6 raciones)


– 100 gr. de aceite de oliva


– 2 dientes de ajo


– 500 gr. contramuslos de pollo, cortados en dados


– 100 gr. de pimiento verde, cortado en trocitos pequeños


– 100 gr. de pimiento rojo, cortado en trocitos pequeños


– 850 gr. de caldo de ave


– sal


– 1 pellizco de pimentón


– ½ cucharadita de colorante alimentario


– 350 gr. de arroz de grano corto


– 100 gr. de guisantes


Preparación:


Echamos el aceite y los ajos en el vaso de la Thermomix® . Troceamos durante 5 segundos, a velocidad 6. Seguidamente, programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.


Añadimos el pollo en dados y programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Incorporamos los pimientos y programamos 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Agregamos el caldo, el pimentón, el colorante y un puñadito de sal. Programamos 9 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Echamos el arroz por el bocal y programamos 14 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Cuando falten 3 minutos para el final, agregamos los guisantes por el bocal.


Volcamos en una fuente, dejamos reposar durante 3 minutos y servimos.

Solicita demostración
15 March 2018
icon-print-2