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Thermomix® Cartagena

Judith Miralles Brull

¡Hola! Soy Judith, apasionada de la cocina práctica y creativa. Soy agente oficial de Thermomix® , y me encanta ayudar a las personas a descubrir que cocinar puede ser rápido, delicioso y divertido.

Me caracterizo por mi trato cercano, mi seguimiento personalizado después de la compra y mi compromiso para que saques el máximo partido a tu Thermomix® desde el primer día.

Si buscas una agente que te escuche, te acompañe y te inspire cada semana con nuevas ideas y trucos, ¡estás en el lugar correcto!

Contáctame para una demo personalizada o para resolver cualquier duda. ¡Tu Thermomix® te está esperando!

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Tallarines Carbonara "Leire"

05 November 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 November 2025
Categoría:

¿Quién no tiene niños que dice cebolla no... champiñones tampoco... huevo?!?!?! mamá la carbonara de casa!!


Aunque se ha hecho mayor estoy en la tesitura de que su CARBONARA consta sola y únicamente de 3 ingredientes: beicon, nata y la pasta que más le gusta: los tallarines.


Y como ahora podemos hacer nuestras propias recetas aquí va una de ellas !

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Ingredientes

  • 20 gr de mantequilla
  • 100 gr de dedos de beicon
  • 200 g de nata para cocinar
  • 450 g de agua
  • 1/2 cucharadita de pimienta blanca y negra
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tallarines
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Pasos de la receta

1 Paso

Incorpore el beicon y la mantequilla. Dorar en intenso 10 minutos.

2 Paso

Añada la nata, el agua, la sal, la 1/2 cucharadita de pimienta blanca y negra y los tallarines y el tiempo indicado en el paquete 100°C/giro inverso/velocidad cuchara. Según como los quieras serán necesarios 5 minutos más del tiempo indicado en el paquete (marca Gallo).

3 Paso

Vierta inmediatamente en una fuente y sirva.

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¡Me encanta que el beicon esté así de dorado mamá!

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05 November 2025
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