Thermomix® entró en mi cocina hace casi 25 años, dándome la oportunidad de ofrecer a mi familia platos sencillos e innovadores que sin Thermomix® no me hubiera atrevido a preparar. Unos años después Thermomix® pasó a ser parte de mi vida cuando decidí enfocar mi pasión por Thermomix® profesionalmente incorporándome a su red comercial. En la actualidad, Thermomix® me permite realizar un trabajo que me encanta, tanto con mis clientes como con el equipo que dirijo, y seguir cocinando platos únicos y deliciosos.
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Mª Del Pilar Anaya Maestre
Thermomix® entró en mi cocina hace casi 25 años, dándome la oportunidad de ofrecer a mi familia platos sencillos e innovadores que sin Thermomix® no me hubiera atrevido a preparar. Unos años después Thermomix® pasó a ser parte de mi vida cuando decidí enfocar mi pasión por Thermomix® profesionalmente incorporándome a su red comercial. En la actualidad, Thermomix® me permite realizar un trabajo que me encanta, tanto con mis clientes como con el equipo que dirijo, y seguir cocinando platos únicos y deliciosos.
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Pollo con almendras
14 May 2020Esta es una de esas recetas sencillas y rápidas, que siempre es un recurso para cuando no tenemos mucho tiempo para dedicar en la cocina.
Esta receta podéis hacerla de forma guiada pinchando en el siguiente enlace Pollo con almendras
Podeis ver en video del paso a paso pinchando aquí
Ingredientes:
- 60 g de aceite de oliva
- 800 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de salsa de soja
- 40 g de almendras tostadas sin sal
- 60 g de kétchup
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 1 cucharadita colmada de maicena
Elaboración:
- Poner el aceite en el vaso y calentar 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, cortar el pollo en tiras.
- Añadir el pollo, la sal y la pimienta al vaso, introduzca la espátula por la abertura y muévala 2-3 mientras sofríe 8 min/120°C/giro iz./vel cuchara.
- Añada la salsa de soja, las almendras tostadas, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Remueva con la espátula y rehogue 4 min/120°C/giro izq/vel cuchara. Sirva caliente.