Thermomix® entró en mi cocina hace casi 25 años, dándome la oportunidad de ofrecer a mi familia platos sencillos e innovadores que sin Thermomix® no me hubiera atrevido a preparar. Unos años después Thermomix® pasó a ser parte de mi vida cuando decidí enfocar mi pasión por Thermomix® profesionalmente incorporándome a su red comercial. En la actualidad, Thermomix® me permite realizar un trabajo que me encanta, tanto con mis clientes como con el equipo que dirijo, y seguir cocinando platos únicos y deliciosos.
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Mª Del Pilar Anaya Maestre
Thermomix® entró en mi cocina hace casi 25 años, dándome la oportunidad de ofrecer a mi familia platos sencillos e innovadores que sin Thermomix® no me hubiera atrevido a preparar. Unos años después Thermomix® pasó a ser parte de mi vida cuando decidí enfocar mi pasión por Thermomix® profesionalmente incorporándome a su red comercial. En la actualidad, Thermomix® me permite realizar un trabajo que me encanta, tanto con mis clientes como con el equipo que dirijo, y seguir cocinando platos únicos y deliciosos.
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Pechugas de pollo con salsa de yogur
31 July 2018Ingredientes:
- 4 filetes de pechugas de pollo
- 1 yogur natural cremoso 0%
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de limón
- orégano
- pimienta
- tomillo
- perejil
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- sal
Elaboración:
- Echar al vaso el puerro troceado, el diente de ajo y el aceite y trocear 2 seg. velocidad 5. Seguidamente programar 10 min. 120º, veloc. 1. (TM31 poner temp. Varoma) Mientras tanto asar las pechugas de pollo en una plancha.
- Añadir el yogur, y el resto de ingredientes y triturar 1 min. veloc. 10.
Y ya está, plato listo.
TRUCO: Cuando añadais el limón escurrirlo con la mano sobre la tapa y con el cubilete puesto, de manera que si cae algún piñón lo podamos coger sin problema.
Lo podéis servir como segundo plato y de primero un gazpacho fresquito que ya sabéis que con vuestra Thermomix® lo tenéis preparado en un momento.
Espero que lo probéis y que disfrutéis mucho del tiempo que os regala esta receta.