Blog de OLGA MORENO LAZARO

PAN DE ESPELTA CON THERMOMX

#General 05 agosto 2017

PAN DE ESPELTA CON THERMOMX

Por Olga Moreno Lazaro | Cartagena

 La harina de espelta es muy beneficiosa para nuestra salud. Además de ser sana, la harina de espelta nos permite preparar panes integrales de una textura asombrosa, muy parecidos a los panes tradicionales y seguramente casi idénticos a los que s...

FLAN DE HUEVO

#General 25 febrero 2017

FLAN DE HUEVO

Por Olga Moreno Lazaro | Cartagena

INGREDIENTES 500 g de leche 4 huevos enteros 2 yemas de huevo 130 g de, azucar caramelo liquido para el molde 700 g de aguaun molde de un litro que quepa en el varomaPREPARACIÓNPonga en el vaso la leche , los huev...

CHAMPIÑONES AL AJILLO

#General 25 febrero 2017

CHAMPIÑONES AL AJILLO

Por Olga Moreno Lazaro | Cartagena

Aprovechando que hice pollo al chilindrón y me quedaron champiñones........que mejor que hacer unos champiñones al ajilloIngredientes50 gramos aceite de oliva 750 gramos champiñones laminados al gusto perejil sal pimienta 4...

#Postres y dulces 08 agosto 2016

BIZCOCHO GENOVÉS DE CHOCOLATE RELLENO DE TIRAMISU CON Thermomix®

Por Olga Moreno Lazaro | Cartagena

 ¿A quién le amarga un dulce? ¿Os gusta el brazo de gitano de chocolate? ¿Y el tiramisu?  el postre de hoy os va a encantar, ya que fusiona las dos recetas en una: una suave crema tipo sabayón con un bizcocho de chocolate  con sabor a café en...

BIZCOCHO GENOVÉS DE CHOCOLATE RELLENO DE TIRAMISU CON Thermomix®