advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cartagena

Karina Conesa Clemente

Hola! Soy Dolores aunque todos mis clientes y amigos me conocen como KARINA.

Llegué a la empresa sin pensarlo y compré mi Thermomix® también por casualidad ¡Que suerte tuve!

Desde entonces ,Thermomix® es imprescindible en mi casa y en la de todos mis amigos y clientes desde hace ya más de 15 años.

Me encanta desde entonces compartir todos mis truquillos sobre ella y disfrutar con vosotros todo lo que ofrece nuestro mundo Thermomix®

 ¡Que es mucho!

Si me necesitáis,aquí estoy para que saquéis el máximo partido a nuestra maquinita preciosa! Os ayudaré con mucho gusto.

Espero en este blog compartir mis recetas y una sonrisa con vosotros.

Gracias por seguirme!

Karina

Hola! Soy Dolores aunque todos mis clientes y amigos me conocen como KARINA.

Llegué a la empresa sin pensarlo y compré mi Thermomix® también por casualidad ¡Que suerte tuve!

Desde entonces ,Thermomix® es imprescindible en mi casa y en la de todos mis amigos y clientes desde hace ya más de 15 años.

Me encanta desde entonces compartir todos mis truquillos sobre ella y disfrutar con vosotros todo lo que ofrece nuestro mundo Thermomix®

 ¡Que es mucho!

Si me necesitáis,aquí estoy para que saquéis el máximo partido a nuestra maquinita preciosa! Os ayudaré con mucho gusto.

Espero en este blog compartir mis recetas y una sonrisa con vosotros.

Gracias por seguirme!

Karina

La mejor receta de la historia de Thermomix® .Celebramos los 140 años de aniversario Vorwerk..

04 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 June 2023

Hola a todos!


Estamos de celebración!


Y celebramos los 140 años de Vorwerk.


He tenido que pensar mucho porque tengo muchas recetas preferidas de Thermomix® y una de ellas es el "Potaje de vigilia"pero al encontrar esta en Cookidoo con langostinos,descubrí un potaje riquísimo con ese fumet incorporado de los langostinos.Aqui os dejo el enlace a la receta que os va a encantar y os enseño el paso a paso


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Potaje de Cuaresma con langostinos https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r93084


Que aproveche!


💫Karina

icon-list

Ingredientes

  • 2 cucharaditas rasas de sal
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de comino en grano
  • 150 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 120 g de hojas de espinacas frescas
  • 200 g de langostinos crudos sin pelados
  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de agua
  • 130 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 75-80 g de zanahoria en trozos
  • 400 de garbanzos cocidos de bote aclarados y escurridos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pela los 100 g de langostinos y reserva los cuerpos Pon en el vaso las cabezas y cáscaras y 20 g de aceite.Sofrie 2 minutos/120°/vel 1.

2 Paso

Incorpora los 500 g de agua y programa 4 minutos/100°/vel 1.

Cuela el fumet a través de un colador de malla fina y reserva.Lava en vaso.


3 Paso

Ponga en el vaso la cebolla,el ajo,la zanahoria y 50 g de aceite.Trocea 2 segundos /vel 5 y sofríe 8 minutos/120 °/vel 1.

4 Paso

Incorpora 60 g de garbanzos y 50 g del fumet del langostino y triture 15 seg/vel 6.

5 Paso

Añade el resto de garbanzos y el fumet restante,la sal,el pimentón,el laurel y el comino.Programe 25 minutos/100°/giro a la izquierda/vel cuchara.

6 Paso

Agregue el bacalao,los cuerpos de los langostinos y las espinacas.Programa 5 minutos/100°/giro a la izquierda/vel cuchara.Vierta el potaje en una fuente y sirva.Listo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración