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Thermomix® Cartagena

Maria Jose Guarinos

Tanto si eres amante de la cocina como si no, Thermomix® será tu aliado en tus recetas para obtener los mejores resultados. Acompáñame en este viaje y disfrutemos junt@s de un sinfin de recetas para sorprender. 

Soy María José y estaré encantada de ayudaros a conocer un poquito más el universo Thermomix® .

Dale a siguiente y ¡a cocinar!

Tanto si eres amante de la cocina como si no, Thermomix® será tu aliado en tus recetas para obtener los mejores resultados. Acompáñame en este viaje y disfrutemos junt@s de un sinfin de recetas para sorprender. 

Soy María José y estaré encantada de ayudaros a conocer un poquito más el universo Thermomix® .

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Salmón a la Naranja con el modo "al vacío"

04 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

04 December 2023

Para obtener un producto con todo su sabor y además impregnarlo de aromas y sabores diferentes, utilizo el modo " al vacío" de Thermomix® . 


un modo que cocina en una bolsa sellada al vacío y a baja temperatura. 


Os dejo este Salmón a la naranja con perejil pero os invito a que os atreváis a descubrir cientos de combinaciones  sorprendentes.

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Ingredientes

  • 2 lomitos o rodajas de salmón
  • 1 o 2 rodajas de naranja
  • Aceite de Oliva
  • Ajo laminado
  • Unos granos de pimienta
  • Perejil o Eneldo (opcional)
  • sal
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso
Utilizaremos una envasadora al vacío para sellar en una bolsa todos los ingredientes. 
2 Paso
Ponemos el cubrecuchillas en el vaso del Thermomix junto con unas gotitas de limón, metemos la bolsa ya sellada con los ingredientes dentro y cubrimos con agua. 
3 Paso

Programamos el modo "al vacío" 40-45 min a 60º 

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- Al acabar, obtendremos un salmón lleno de sabor cocinado en su propio jugo e impregnado con todo el aroma de la naranja y especias.-Opcionalmente se puede dejar 5 minutos menos y al acabar, sellarlo en una sartén para obtener un color dorado. -A

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