Berlinas Carrot Cake Fit

#Masas, panes y repostería 13 febrero 2021


Holaaa!! Por fin me estreno en Blogosfera y qué mejor que con esta súper receta de Berlinas Carrot Cake Fit. Se trata de unas berlinas súper esponjosas, ricas y saludables, sin azúcares añadidos.


Os dejo los ingredientes que necesitáis y los pasos para hacerlas de forma manual en vuestra Thermomix® .


50g de nueces


50g de almendras crudas peladas


80g de harina de avena integral 


6g de polvos de hornear 


3g de canela


200g de zanahoria rallada


2 huevos 


1 yogur natural


15g de AOVE


175 grs de queso crema light


100 grs de queso fresco batido


Edulcorante preferido, yo uso sirope de savia de arce.


Poner las nueces en el vaso 4 seg a vel 6, y reservar en un bol.


Poner las almendras en el vaso 6 seg vel 10 (que se quede como harina). Añadir la harina de avena integral, la levadura y la canela molida y amasar unos segundos para que se mezcle todo.


Añadir la zanahoria rallada y volver a amasar unos segundos.


Añadir los huevos, el yogur, el aceite, y un chorro de sirope de savia de arce(o el edulcorante elegido) y amasar durante unos segundo hasta que quede todo bien integrado. 


Finalmente añadir las nueces picadas, dejando un poco para el topping.


Volver a mezclar.


Precalentar el horno a 180° y echar la mezcla en el molde para donuts, previamente engrasado, dejando 1cm hasta el borde.


Lavar el vaso y secar para continuar con la cobertura.


Echar en el vaso el queso crema, el queso batido y edulcorante al gusto y con la mariposa a velocidad 3, montarlo.


Hornear durante aproximadamente 18 min con calor arriba y abajo.


Si haces la receta mándame las fotos y sobre todo disfruta de esta delicia.