Thermomix® entró en mi cocina hace casi 25 años, dándome la oportunidad de ofrecer a mi familia platos sencillos e innovadores que sin Thermomix® no me hubiera atrevido a preparar. Unos años después Thermomix® pasó a ser parte de mi vida cuando decidí enfocar mi pasión por Thermomix® profesionalmente incorporándome a su red comercial. En la actualidad, Thermomix® me permite realizar un trabajo que me encanta, tanto con mis clientes como con el equipo que dirijo, y seguir cocinando platos únicos y deliciosos.
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Mª Del Pilar Anaya Maestre
Thermomix® entró en mi cocina hace casi 25 años, dándome la oportunidad de ofrecer a mi familia platos sencillos e innovadores que sin Thermomix® no me hubiera atrevido a preparar. Unos años después Thermomix® pasó a ser parte de mi vida cuando decidí enfocar mi pasión por Thermomix® profesionalmente incorporándome a su red comercial. En la actualidad, Thermomix® me permite realizar un trabajo que me encanta, tanto con mis clientes como con el equipo que dirijo, y seguir cocinando platos únicos y deliciosos.
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El pan de siempre hecho hoy
05 July 2018¿Recordáis aquél antiguo chiste?...
-Mamá ¿cuándo comeremos pan de hoy?
-mañana, hijo, mañana.
Era evidente que esa mamá no tenía Thermomix® , porque con un poco de levadura prensada y harina siempre tendremos pan recién hecho.
El que os muestro hoy es:
Pan integral de nueces y sésamo
Ingredientes:
- 300 g de agua
- 25 g de levadura prensada
- 100 g de nueces peladas
- 500 g de harina integral de trigo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- sésamo para decorar
Elaboración:
- Poner el agua y la levadura en el vaso y calentar 1 min. 37º veloc. 1.
- Añadir las nueces, la harina integral, la sal, el azúcar y el aceite. Mezclar 15 seg. veloc. 6. A continuación amasar 2 min. veloc. espiga. Retirar la masa del vaso.
- Poner el sésamo en un plato hondo, dividir la masa en dos, esas dos a su vez en 4 y así hasta conseguir 16 porciones de unos 60 g aproximadamente. Darle a cada porción la forma deseada (en mi caso les he dado la forma de panecillos clásicos, porque la imaginación no es lo mío). Pincelar con agua cada panecillo y rebozarlo en el sésamo.
- Introducirlos en el horno (sin precalentar) y hornear a 200º con ventilador, durante 25 minutos.
Ya solo os queda esperar a que se enfríen un poco y disfrutarlos acompañados de lo que más os guste, pero sobre todo, acompañarlos de un ratito de tranquilidad y relax porque tanto los panecillos como vosotros os lo merecéis.
Esta receta está adaptada a TM31 y TM5 y la podéis encontrar en la colección Dieta Sana de cookidoo, con la variante de el muesli en lugar de sésamo.
Pincha en el enlace para acceder y poder tenerla en cocina guiada con tu TM5.
https://cookidoo.es/vorwerkWebapp/app#/recipe/8838010585718
Y si quieres que la hagamos juntos estaré encantada de hacer contigo este showcooking ; un taller en el que tú y tus amigos os divertiréis cocinando.
Que lo disfrutéis.