Thermomix® entró en mi cocina hace casi 25 años, dándome la oportunidad de ofrecer a mi familia platos sencillos e innovadores que sin Thermomix® no me hubiera atrevido a preparar. Unos años después Thermomix® pasó a ser parte de mi vida cuando decidí enfocar mi pasión por Thermomix® profesionalmente incorporándome a su red comercial. En la actualidad, Thermomix® me permite realizar un trabajo que me encanta, tanto con mis clientes como con el equipo que dirijo, y seguir cocinando platos únicos y deliciosos.
Home › Delegación Cartagena › Mª Del Pilar Anaya Maestre › Masas, panes y repostería › Bollitos preñaos
Mª Del Pilar Anaya Maestre
Thermomix® entró en mi cocina hace casi 25 años, dándome la oportunidad de ofrecer a mi familia platos sencillos e innovadores que sin Thermomix® no me hubiera atrevido a preparar. Unos años después Thermomix® pasó a ser parte de mi vida cuando decidí enfocar mi pasión por Thermomix® profesionalmente incorporándome a su red comercial. En la actualidad, Thermomix® me permite realizar un trabajo que me encanta, tanto con mis clientes como con el equipo que dirijo, y seguir cocinando platos únicos y deliciosos.
¿Quieres que te llame Mª Del Pilar Anaya Maestre?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Del Pilar Anaya Maestre por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bollitos preñaos
07 August 2019Si hay un lugar de España al que siempre quiero volver es sin duda Asturias. Sus bellos paisajes, su temperatura, sus gentes y su comida son, indudablemente, buenas razones para enamorarte de ella.
Entre su extensa gastronomía autóctona se encuentran los típicos bollos preñaos. En Ribadesella fue donde los probé por primera vez y me encantaron.
Ahora tenemos la ventaja de que además de poder hacelo con nuestra Thermomix® , los podemos encontrar en cocina guiada pinchando en el siguiente enlace Bollitos preñaos
Ingredientes:
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de aceite de oliva
- 4 chorizos (aprox. 100 g c/u) en 20 trozos
Preparación:
- Poner en el vaso el agua y la levadura y calentar 1 min/37°C/vel 1.
- Añadir la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezclar 15 seg/vel 6 y a continuación amasar 3 min/vel espiga. Retirar la masa del vaso, formar una bola y dejar reposar 5 minutos.
- Dividir la masa en 20 porciones de 40-45 g. Colocar un trozo de chorizo en el centro de cada porción de masa y cerrar formando una bolita. Colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvorear ligeramente los bollitos con harina.
- Con el horno frío (sin precalentar), introducir la bandeja, poner el termostato del horno a 220ºC y hornear durante 25 minutos. Retirar del horno y dejar templar antes de servir.
Espero que probéis a hacerlos, es además una receta ideal para preparar si tienes invitados.
Si no os atreveís a prepararla solos debéis saber que forma parte del show cooking De picoteo, (talleres especializados que regalamos a nuestros clientes VIP). En donde haremos esta y otras recetas que seguro te encantarán.
Contacta conmigo para que te lo pueda regalar.