Ensalada de patata con salmon y aguacate

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 febrero 2021

INGREDIENTES



  • 1 litro de agua

  • 300 gr de salmon ahumado

  • 2 huevos




  • 2 patatas peladas

  • 1 aguacate

  • 1 cebolleta tierna

  • 50 gr de vinagre

  • 120 gr de aceite

  • 1 cucharadita de sal

  • 30 / 40gr de zumo de limon

  • 1 lechuga baby o unas hojas de lechuga

  • Para decorar utilizar lo que mas os guste : hueva de salmon, tapena, caviar etc



  • PREPARACION:


  •  Vierta el agua en el vaso 8 minutos,100°C, velocidad 1

  • Introduzca el cestillo con los huevos y situe el recipiente varoma en su sitio con las patatas  tape el varoma y programe 25 minutos, temp varoma,velocidad 1

  • Mientras tanto ponga en un bol el salmon con el zumo de limon 

  • Retire el varoma y saque del cestillo los huevos y dejelos enfriar antes de pelarlos. Vacie el vaso. Ponga los huevos duros pelados en el vaso y pique  2 segundos velocidad 4,

  • Retire a una ensaladera y añada las patatas, el salmon y el aguacate. Reserve...

  • Ponga en el vaso,la cebolleta,el vinagre el aceite y la Sal...trocee 4 segundos velocidad 5,

  • Vierta la Vinagreta en la ensaladera y mezcle bien.

  • Utilice un aro para montar las 6 u 8 raciones de  ensalada  ponga primero una capa de lechuga picada y encima la ensaladilla. Presionando un poco para que quede con la forma del aro.

  • Corone y decore.

  • Retire el aro y sirva.