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Thermomix® Cartagena

Ana Oliver Garcia

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c/Londres 76, esquina con Dublín, en la entrada al Espacio Mediterráneo de Cartagena. Teléfono 968 11 71 30

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BACALAOS LORQUINOS

10 April 2020
10 April 2020

Bacalaos Lorquinos




INGREDIENTES (salen unos 12 bacalaos)


300 gr agua de desalar el bacalao


20 gr levadura panaderia


300 gr harina fuerza


1 pizca de sal


Bacalao a trocitos 


PREPARACIÓN


1. Poner el agua y la levadura 3 minutos 37° velocidad 1


2. Añadir la harina y la pizca de sal


Amasar 3 minutos a velocidad espiga


3. Dejar subir 1 hora.


Mezclar todo a velocidad 3.


En una sartén poner abundante aceite. Con el aceite bien caliente... Y con la ayuda de una cuchara (yo he utilizado lo de hacer bolas de helado, salen más redondos) ir cogiendo una cucharada y un trozo de bacalao y freír. 




Si queremos que lleve bacalo por toda la masa se le puede añadir en el último paso.

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