MORENO LAZARO,OLGA
MORENO LAZARO,OLGA
Agente Comercial

Hace mucho tiempo que tenía ganas de tener un espacio donde compartir mis recetas, además es una manera de teneros

Delegación Cartagena

Dirección
Calle Alfonso X El Sabio, 33 - 30204
Teléfono
968539006

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de MORENO LAZARO,OLGA

Flan de huevo
MORENO LAZARO,OLGA

MORENO LAZARO,OLGA

Agente oficial
INGREDIENTES   500 g de leche 4 huevos enteros 2 yemas de huevo 130 g de, azucar caramelo liquido para el molde 700 g de agua un molde de un litro que quepa en el varoma PREPARACIÓN Ponga en el vaso la leche , los huevos y el azucar mezclar 10 segundos velocidad 3 Caramelice el molde y vierta la mezcla. Tape el molde con papel de albal y colo...
Champiñones al ajillo
MORENO LAZARO,OLGA

MORENO LAZARO,OLGA

Agente oficial
Aprovechando que hice pollo al chilindrón y me quedaron champiñones........que mejor que hacer unos champiñones al ajillo Ingredientes 50 gramos aceite de oliva 750 gramos champiñones laminados al gusto perejil sal pimienta 4 dientes ajo   PREPARACIÓN   Agregar el aceite, y los ajos limpios y cortados en laminas al vaso y sofreir 5 minutos, temperatura 100 y velo...
Bizcocho genovés de chocolate relleno de tiramisu con thermomix
MORENO LAZARO,OLGA

MORENO LAZARO,OLGA

Agente oficial
  ¿A quién le amarga un dulce? ¿Os gusta el brazo de gitano de chocolate? ¿Y el tiramisu?  el postre de hoy os va a encantar, ya que fusiona las dos recetas en una: una suave crema tipo sabayón con un bizcocho de chocolate  con sabor a café enrollado al estilo del clásico brazo de gitano. Con un acabado de cacao  espolvoreado para los más golosos y para darle el sabor más tradicional del tiramisú. Convencidos ¿no? INGREDIENTES BIZCOCHO GENOVÉS DE CHOCOLATE
Nueva edición ¡como en casa! con thermomix
MORENO LAZARO,OLGA

MORENO LAZARO,OLGA

Agente oficial
Nueva Edición ya disponible: ¡Como en casa! con Thermomix®     Damos la bienvenida al verano con la nueva Edición "¡Como en casa! con Thermomix®". Porque a todos nos gusta comer en cualquier lugar como en casa, Thermomix® lanza esta nueva Edición perfecta para estas fechas. Con todo lo necesario para llevarnos la comida al campo, a la playa o a la oficina. Os facilitamos la creatividad para que podáis escribir sobre ella en vuestro blog; podréis encontrar la i...
Lasaña de calabacin y pollo con thermomix
MORENO LAZARO,OLGA

MORENO LAZARO,OLGA

Agente oficial
INGREDIENTES 600 gr de calabacín con piel sal pimienta 120 gr de cebolla 3 dientes de ajo 65 gr de zanahoria sin piel 25 gr de aceite  unas hojitas de perejil fresco 600 gr de tomate frito 250 gr de solomillo de pollo salpimentado queso rallado PREPARACION Colocamos las laminas de calabacín cortadas con la mand...
Pastel de chocolate (criadas y señoras)
MORENO LAZARO,OLGA

MORENO LAZARO,OLGA

Agente oficial
  Hoy voy a centrarme en la cocina, el blog, y el cine. ¿El cine?, sí, el cine.. ¿Y qué pasa si juntamos, cine y cocina? Sin duda algo bueno tiene que salir. Esta receta es un pastel que sale en una de las mejores películas que he visto en los últimos años,“Criadas y Señoras”  Para los que hayan visto la película, tranquilos, es la receta “sin sorpresa” Esta película me fascina, ya no sólo por su maravillosa historia, o su increíble elenco… Sino porque...
Ensalada  marinera de arroz
MORENO LAZARO,OLGA

MORENO LAZARO,OLGA

Agente oficial
  INGREDIENTES: 800 gr de agua 1 cucharada rasa de sal 250 gr de arroz 150 gr de filetes de merluza congelados 200 gr de gambas crudas peladas congeladas 250 gr de carne de cangrejo ó palitos de cangrejo 150 gr de mayonesa PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso el agua y la sal. Introducimos el cestillo con el arroz.  Situamos el recipiente varoma en su posición con la merlu...
Salmorejo
MORENO LAZARO,OLGA

MORENO LAZARO,OLGA

Agente oficial
INGREDIENTES: 150 gr de aceite de oliva 4 huevos duros (para decorar) 100 gr de jamon serrano en dados (para decorar) 1-2 dientes de ajo 1000 gr de tomate maduros y rojos 1 cucharadita de sal 85 gr de miga de pan del día anterior 20 gr de vinagre PREPARACIÓN: Colocamos una jarra sobre la tapa del vaso y pesamos en ella el aceite. Reservamos Ponemos en el vaso los hue...
Pollo al chilindrón
MORENO LAZARO,OLGA

MORENO LAZARO,OLGA

Agente oficial
El pollo al chilindrón es una de las formas más tradicionales de cocinar el pollo, hay muchas variaciones a la hora de prepararlo, Os dejo la receta paso a paso para que os animéis a prepararlo, esta receta es apta hasta para principiantes, así que no tenéis excusa para poneros a hacerlo INGREDIENTES: 50 gr de aceite de oliva 3 dientes de ajo 100 gr de cebolla cortada en dos 100 gr de pimiento rojo 100 gr de pimiento verde...
Pan de ajo y oregano con thermomix
MORENO LAZARO,OLGA

MORENO LAZARO,OLGA

Agente oficial
Ingredientes: -120 gr. agua -5 gr. levadura fresca panadero -240 gr. harina fuerza -30 gr. aceite oliva -1 cta. postre de ajo en polvo -1 cta.sal -aceite oliva pincelar -ajo en polvo y orégano para espolvorear Preparación 1- Templar el agua, 1 min. 37º, vel.1. Añadir la levadura, 4 seg. vel.3. 2- Agregar la harina, aceite, sal y 1 cta. postre de ajo en polvo, 3 min, Espiga. Dejar en el vaso, tapar bien el thermomix y dejar levar en un lugar cálido como una hora , ha...