Desde siempre me había llamado la atención la cocina, pero fue con Thermomix® cuándo empecé a disfrutar y a emocionarme cocinando. Me gusta experimentar, innovar, crear....y con Thermomix® es fácil hacerlo. Es el “pinche” perfecto. Espero poder compartir con vosotros recetas, trucos y todo lo que se me ocurra.
Home › Delegación Cartagena › Ana › Postres y dulces › PETIT DE FRESAS NATURALES CON Thermomix®
Desde siempre me había llamado la atención la cocina, pero fue con Thermomix® cuándo empecé a disfrutar y a emocionarme cocinando. Me gusta experimentar, innovar, crear....y con Thermomix® es fácil hacerlo. Es el “pinche” perfecto. Espero poder compartir con vosotros recetas, trucos y todo lo que se me ocurra.
¿Quieres que te llame Ana?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PETIT DE FRESAS NATURALES CON Thermomix®
16 March 2021Investigando recetas en Cokidoo.es tenía previsto echar un vistazo a la receta de petit de fresas, pero quería utilizar fruta natural. Así pues, me puse manos a la obra y éste fue el resultado.
Me parece un postre rico y sencillo, no sólo para pequeños, jeje, a los mayores también nos gusta. Ahora que ya lo he probado y he visto el fantástico resultado en cuánto a sabor y textura, me animaré a probar con otras frutas. Por supuesto que el plátano será el primero, pero se me ocurre también mango, melocotón....
Podemos utilizar azúcar de abedul en puesto del normal en la misma cantidad y sería apta para diabéticos. Y en puesto de nata, queso mascarpone, también en la misma cantidad.
Ingredientes (6 vasitos)
150 g de fresas (lavadas y sin rabito)
100 g de nata para montar
4 láminas de gelatina neutra
200 g de queso cremoso
30 g de azúcar
Preparación
Rehidratar las hojas de gelatina en un bol con agua muy fría.
Ponga las fresas en el vaso con el azúcar y triturar 10 segundos/vel 6.
Programar 5 minutos/ varoma/vel 2.
Agregar la gelatina hidratada bien escurrida y mezclar 10 seg/vel 6.
Añadir al vaso la nata y caliente 3 min/90°C/vel 1.
Agregue el queso y mezcle 20 seg/vel 5. Vierta en 6 vasos bajos y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 4 horas) y sirva.
¡Listo! A disfrutar pequeños y mayores
Si te ha gustado la receta no te olvides de darme un LIKE.