Vivo en Lorca un municipio de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo, obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.
Home › Delegación Cartagena › Ana Belen › Cocción en varoma › Calabacines rellenos
Ana Belen
Vivo en Lorca un municipio de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo, obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.
¿Quieres que te llame Ana Belen?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Belen por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Calabacines rellenos
16 January 2022Esta receta es Sana y nutritiva, suele gustar a todos los de la casa.
Es muy fácil de preparar en Thermomix® , ahorraremos mucho tiempo, ya que mientras hacemos la salsa cocinaremos a la misma vez los calabacines al vapor en el Varoma.
Si tienes alguna duda de la receta o te gustaría adquirir un Thermomix® para poder realizar recetas cómo está y muchas más, no dudes en consultarme.
Ingredientes
- 50gr de aceite de oliva
- 130gr de cebolla
- 130gr de zanahoria
- 180gr de champiñones
- 50gr de pimiento rojo, verde o amarillo
- 3 calabacines
- 1 diente de ajo
- 400gr de tomate natural triturado
- 400gr de carne picada
- Para la salsa Bechamel: - 50 gr de mantequilla. - 110 gr de harina. - 800 gr de leche entera. - Sal - Pimienta - Nuez moscada
Pasos de la receta
1.-Lava los calabacines y vacíalos con ayuda de un cuchillo y una cuchara. El calabacín que vaciemos lo incluiremos entre los ingredientes de la salsa.
Coloca los calabacines vacíos en el recipiente varoma, tapa y reserva.
2.- Pon en el vaso todas las verduras a trozos y tritura 5 segundos a velocidad 5.
Baja los restos que hayan quedado en las paredes del vaso con la ayuda de la espátula, añade el aceite programa 7 minutos 100º y velocidad 1.
3- Pasado este tiempo, añade la carne picada (muévela bien para que quede suelta), la sal, las especias, programa 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añade el tomate triturado, coloca el recipiente varoma en su posición, programa 20min temp varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Retira y rellena los 20min temp varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara, retira y rellena los calabacines.
Haz la bechamel de cobertura: pon en el vaso el aceite y la mantequilla y programa 1 minuto, 37º, velocidad 2.
A continuación añade la harina y vuelve a programar 2 minutos, 100º, velocidad 1. Acabado el tiempo, incorpora el resto de ingredientes y programa 7 minutos, 100º, velocidad 4.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.