Buenas! Soy Belén, estoy recién aterrizada en la empresa pero con ganas de aprender. Sigueme y avanzaremos junt@s! Necesitas ayuda? Dímelo, la unión hace la fuerza!
Home › Delegación Cartagena › Ana Belén Hernández › Cocción en varoma › Bizcocho de limón en varoma


Buenas! Soy Belén, estoy recién aterrizada en la empresa pero con ganas de aprender. Sigueme y avanzaremos junt@s! Necesitas ayuda? Dímelo, la unión hace la fuerza!

¿Quieres que te llame Ana Belén Hernández?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Ana Belén Hernández por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de limón en varoma
13 April 2020Buenas tardes,
Pues hoy ha tocado un bizcocho de limón en varoma, es una receta muy sencilla y que además esta muy rica.
Estos días, tenemos raticos de todos, y ... aprovechando que ahora estoy mucho más tiempo en casa, y me encanta cocinar con Thermomix® , tenía buscar una recetica para sorprender a una amiga, que aunque éste año su cumple ha sido de los más raros que recuerde, sabe que lo celebraremos en cuanto podamos! Me aventuro a decir que aunque no ha podido degustarlo, le ha gustado la sorpresa!
Vamos con la receta:
- 150 g de mantequilla en trozos y un poco más para engrasar
- 2 cucharadas de harina para espolvorear
- 180 g de azúcar
- 1 limón: 20 gramos de zumo y 5 g de piel
- 3 huevos
- 20 g leche
- 180 g harina
- 1.5 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Engrasar un molde que quepa en el recipiente varoma y espolvorear con harina.
Pulverizar el azúcar y 5 gramos de piel de limón. 30 seg/vel 10
Añadir el resto de ingredientes y mezclar 30 seg/vel 5. Verter en el molde y cubrir con film resistente al calor. Lavar el vaso y añadir 1400 g de agua al vaso. Colocar el molde en el recipiente varoma y tapar el varoma en posición. programar 80min/Varoma/vel 1.
La decoración es también muy sencilla, una vez desmoldamos el bizcocho, le ponemos unas onzas de chocolate con leche y en 5 minutos lo extendemos, ya que estará derretido completamente.
Espero que lo probéis y que os guste!
Besos!