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Esta es mi sección en la Blogosfera,  Aquí os pondré mis recetillas, dedicadas a mis clientes y lectores que, como yo, quieren  sacarle el máximo partido a su Thermomix® y al mismo tiempo  hacer que la cocina sea sana,  fácil y divertida. Si deseas ver una demostración ponte en contacto conmigo.

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Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro

21 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

21 September 2022

Esta receta me  encanta! jaja. Se prepara  con antelación , lo bueno de esta  ensalada es que va por capas , primero poniendo los líquidos como la vinagreta y terminando con las hojitas verdes que se conservan super frescas al no estar en contacto con ningún ingrediente que las pueda reblandecer. Ideales para consumir legumbres en verano que no nos apetecen guisos , para  llevar al trabajo , picnic ... SE ACABO RECURRIR AL BOCADILLO, que aunque estén muy ricos siempre será mas saludable y completa una buena ensalada como esta ya que  que nos aportan hidratos de carbono , proteína vegetal, fibra, y una buena dosis de vitaminas, minerales y lleva una pequeña ración de proteína animal ; gracias al pollo. Como veis , es super completa!


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Apta para : tm6 , ya que utiliza el modo alta temperatura ,en el que doramos las tiras de pollo.


Si queréis hacerla con modelos anteriores tendréis que hacer el pollo a 120º con tm5 y temp/ varoma en tm31



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Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1,5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 cebolla roja 60 g de pepino semipelado en trozos 30 g de pimiento rojo en trozos 20 g de pimiento verde en trozos 200 g de tomate maduro en cuartos 1 pellizco de comino molido (opcional) 20 g de vinagre
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos 20 - 30 g de espinacas baby frescas 10 g de picatostes
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite y el ajo y, sin poner el cubilete, sofría 2 min 30 seg/120°C/vel .

2 Paso

Ponga en el vaso 20 g de aceite y el ajo y, sin poner el cubilete, sofría 2 min 30 seg/120°C/vel .

3 Paso

Ponga en el vaso el diente de ajo dorado reservado y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Añada ½ cebolla roja en trozos, el pepino, el pimiento rojo, el pimiento verde, el tomate, el comino, 2 pellizcos de sal, el vinagre y 30 g de aceite y trocee 3 seg/vel 5. Reparta el aliño en 2 tarros herméticos (1 litro de capacidad) y reserve.

5 Paso

Reparta en los tarros sobre el aliño, ½ cebolla roja en juliana, los garbanzos cocidos, el pollo dorado reservado, las espinacas y los picatostes. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

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Utensilios útiles<br /><br /><br />tarros herméticos (1 litro de capacidad), en este caso los botes que van con la edición masa madre , al igual que nos sirven para fermentar y crear una masa madre nos valen como recipientes de nuestras ensaladas

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