Esta es mi sección en la Blogosfera,  Aquí os pondré mis recetillas, dedicadas a mis clientes y lectores que, como yo, quieren  sacarle el máximo partido a su Thermomix® y al mismo tiempo  hacer que la cocina sea sana,  fácil y divertida. Si deseas ver una demostración ponte en contacto conmigo.

Esta es mi sección en la Blogosfera,  Aquí os pondré mis recetillas, dedicadas a mis clientes y lectores que, como yo, quieren  sacarle el máximo partido a su Thermomix® y al mismo tiempo  hacer que la cocina sea sana,  fácil y divertida. Si deseas ver una demostración ponte en contacto conmigo.

sobrasada vegana

19 March 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

19 March 2022

Ha sido un gran descubrimiento que llega a mi vida para quedarse. ! en casa nos ha gustado mucho , otra receta fácil y sana y que esta bastante conseguida ! la verdad es que el sabor y la textura son bastante similares a la sobrasada , es un trampantojo perfecto que encantará tanto a mayores como a niños. además tenia por casa un tarro de pimientos asados picantes y le han dado un puntito buenísimo , también he de decir que los tomates eran de muy buena calidad y ecológicos .Dependiendo del grado de deshidratación del tomate puede necesitar más o menos tiempo, una vez hidratado, tiene que quedar blando.


CONSERVACIÓN: guárdala en un tarro bien cerrado en la nevera. dura de 4 a 7 días. También la puedes congelar.


Puedes utilizar almendras o piñones en lugar de anacardos.


Esta receta la puedes encontrar en cookidoo: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r630027


Apta para tm31, TM5 Y TM6


Si te ha gustado esta receta dale a like y si quieres más información sobre Thermomix® dale al recuadro verde de más abajo y estaré encantada de asesorarte.

Ingredientes

  • 100 g de tomates secos
  • 80 g de anacardos crudos
  • ½ diente de ajo
  • 100 g de pimientos rojos asados en conserva
  • 30 g de aceite de oliva ( yo le pongo 15g )
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga los tomates secos en un bol y cúbralos con agua. Deje hidratar durante 20-30 minutos (ver sugerencia).

2 Paso

Ponga en el vaso los anacardos y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.

3 Paso

Añada al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurrido y triture 30 seg/vel 6. 

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración