advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cartagena

Paqui Naranjo Benitez

Soy Paqui Naranjo de Aguilas (Murcia) Soy comercial de Thermomix® .

 Empece  con muchas ganas para ganarme mi Thermomix® y pronto y con mucha curiosidad aprendi a sacarle todo el partido que me ofrece. Me gusta cocinar muchisimo y Thermomix® te ofrece la oportunidad de hacerlo de la manera mas facil y comoda.

Preparando platos exquisitos y con todo su sabor.

La reposteria es una delicia y sinceramente despues de hacer una tarta de tres chocolates o unos alfajores de coco ya no vuelves a comprar pasteles industriales.

Te animo a probar este robot tan extraordinario para hacer las delicias en tu hogar.

Si estas interesad@ contacta conmigo, sera un placer atenderte.

Un saludo

Soy Paqui Naranjo de Aguilas (Murcia) Soy comercial de Thermomix® .

 Empece  con muchas ganas para ganarme mi Thermomix® y pronto y con mucha curiosidad aprendi a sacarle todo el partido que me ofrece. Me gusta cocinar muchisimo y Thermomix® te ofrece la oportunidad de hacerlo de la manera mas facil y comoda.

Preparando platos exquisitos y con todo su sabor.

La reposteria es una delicia y sinceramente despues de hacer una tarta de tres chocolates o unos alfajores de coco ya no vuelves a comprar pasteles industriales.

Te animo a probar este robot tan extraordinario para hacer las delicias en tu hogar.

Si estas interesad@ contacta conmigo, sera un placer atenderte.

Un saludo

Zarzuela de marisco

27 March 2021
27 March 2021
Categoría:



Ingredientes:


1 Sobre de azafran


70gr de aceite de oliva,


200gr de cebolla cortada en cuartos,


3 o 4 dientes de ajo,


200gr tomate triturado,


125gr pimiento rojo,


1 pastilla de caldo,


Unas hojas de laurel


1 cucharada de pimenton dulce,


1 cucharada de sal,


750gr de 1 bolsa de marisco congelado para sopa o paella 


6 o 7gambas grandes


PREPARACIÓN:


Echar al vaso la cebolla el pimiento y los ajos  poner 6 segundos a velocidad 6.


Añadir el aceite, el  tomate triturado, la pastilla de caldo, el azafran , pimenton dulce y la sal .


10 minutos  110°temperatura  velocidad 1


Esperar a que baje un poco la temperatura.


Triturar 5 segundos  velocidad  8


Echar el contenido en un Bol


Colocar el CUBRECUCHILLAS y encajarlo bien    volver a añadir  el contenido al vaso.


Añadir la bolsa del marisco y las gambas   Cubrir de agua hasta la señal max colocar la tapadera.


40 Minutos /Temperatura  110° / Velocidad Cuchara.


SUGERENCIAS:


Si gustas puedes añadir ...


Echar en el varoma  patatas  chascadas no muy gruesas y tapar.


Echar las patatas del varoma en una fuente o cacerola  y luego el contenido del vaso.


BUEN PROVECHO !!

Solicita demostración
27 March 2021
icon-print-2