advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cartagena

Ana Oliver Garcia

Alimentar y alimentarnos con Salud, explotar nuestra Creatividad, cocinar con un importante Ahorro de tiempo y dinero y muy fácil...

Te interesa? Conócenos!

c/Londres 76, esquina con Dublín, en la entrada al Espacio Mediterráneo de Cartagena. Teléfono 968 11 71 30

Alimentar y alimentarnos con Salud, explotar nuestra Creatividad, cocinar con un importante Ahorro de tiempo y dinero y muy fácil...

Te interesa? Conócenos!

c/Londres 76, esquina con Dublín, en la entrada al Espacio Mediterráneo de Cartagena. Teléfono 968 11 71 30

Comprar Thermomix®

Crema Pastelera

27 November 2013
27 November 2013
Categoría:

Ingredientes- 1 litro leche- palos de canela- piel de 1 limón- 500 gr Azúcar- 6 huevos o 3 yemas- 100 harina Preparación:Pon la leche, la canela y la piel de limón. Programar 15 minutos a 90 grados y velocidad 1.Quitar la canela y la piel de limón. Añadir el azúcar, los huevos y la harina. Programar 7 minutos, 90º, vel 4Hay otras tipos de crema pastelera como la de chocolate, que tan sólo hay que añadir un poco de chocolate y conseguir que se diluya. Ya puedes usar la crema pastelera en tus pasteles o dulces.

Solicita demostración
27 November 2013
icon-print-2