Blog de ANA

“Pulpo a feira”

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 abril 2020

“Pulpo a feira”

Por Ana | Cartagena

Murcianica de nacimiento pero de ascendencia gallega, no puedo evitar sentirme muy unida a Galicia, en particular a tierras lucenses, al Sil y sus cañones, a esas montañas que formaron parte de los veranos de mi niñez, a esos paisajes de un verde pro...

¡No dejes de usar el varoma!

#Cocción en varoma 03 julio 2019

¡No dejes de usar el varoma!

Por Ana | Cartagena

Me sorprende cuándo alguien me dice: no uso el varoma para nada.....lo guardé en un armario y allí se quedó....y así muchas más respuestas que sólo demuestran que algo con el cliente ha fallado. En este post os voy a dar algunos trucos y consejo...

“AL RICO HELADO”

#Postres y dulces 15 junio 2019

“AL RICO HELADO”

Por Ana | Cartagena

Buenas tardes de sábado, hoy os quiero hablar de los sorbetes de fruta congelada. Una receta sencilla y muy espectacular si nunca la habéis hecho. Yo siempre guardo fruta lavada, pelada y cortada en el congelador, porque nunca sabes cuándo vas a nece...

#Técnicas básicas 28 mayo 2019

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA

Por Ana | Cartagena

TU EXPERIENCIA GASTRONÓMICA ...Es esa clase de cocina que por nada del mundo puedes dejar escapar.Quizás sea tu primer contacto con una Delegación de Thermomix® , dónde se palpa el trabajo en equipo, la organización y la cooperación entre compañeros. D...

EXPERIENCIA GASTRONÓMICA