Vivo en Lorca un municipio de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo, obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.
Home › Delegación Cartagena › Ana Belen › Postres y dulces › TARTA CREMA KINDER
Ana Belen
Vivo en Lorca un municipio de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo, obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.
¿Quieres que te llame Ana Belen?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Belen por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA CREMA KINDER
09 June 2021INGREDIENTES:
CREMA KINDER BUENO
-100 gr. avellanas tostadas
-140 gr. azúcar
-300 gr. chocolate blanco
-50 gr. leche en polvo (o 30 gr. maizena)
-100 gr. aceite girasol
-100 gr. mantequilla
-pellizco sal
-2 sobres de azúcar vainillada)
-250 gr. leche
CREMA CHOCOLATE
-300 gr. leche condensada o nata cocinar
-600 gr. chocolate con leche
DEMÁS INGREDIENTES
-Unos 500 gr. leche remojar galletas
- galletas tostadas rectangulares
Preparación Thermomix® :
1- Crema Kinder:
-Triturar las avellanas con el azúcar, 20 seg. vel.10.
- Añadir el chocolate blanco y leche en polvo, 10 seg. vel. 10. Bajar restos hacia las cuchillas.
- Agregar el aceite, mantequilla, sal y vainilla, 20 seg. vel.10. Bajar restos de nuevo.
- Leche, 4 min., 50º, vel.6. Llevar a un bol o manga pastelera a la nevera.
2-Crema chocolate:
Sin lavar el vaso, fundir el chocolate: Calentar la leche ideal o nata cocinar, 3 min., 80º, vel. 1. Añadir el chocolate troceado, 2 min., 80° vel.1. Llevar a otro bol.
3- Para remojar las galletas: Calentar la leche (Unos 300 gr.). Aunque yo personas prefiero saltarme este paso, porque ya quedan hidratadas con la crema.
4- Con las 3 preparaciones hechas, montar la tarta. (Molde rectangular de 25x40 aproximadamente ) las galletas las iremos remojando en leche, tapando agujeros con trozos. Capa de galletas, capa de Kinder, capa de galletas, capa de chocolate fundido. Capa de galletas, capa de Kinder, capa de galletas, capa de chocolate fundido. Terminar con galleta. Cubrir con el resto de la cobertura de chocolate y llevar a la nevera unas horas. Mejor de un día para otro.
Desmoldar y adornar al gusto.