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Thermomix® Cartagena

Karina Conesa Clemente

Hola! Soy Dolores aunque todos mis clientes y amigos me conocen como KARINA.

Llegué a la empresa sin pensarlo y compré mi Thermomix® también por casualidad ¡Que suerte tuve!

Desde entonces ,Thermomix® es imprescindible en mi casa y en la de todos mis amigos y clientes desde hace ya más de 15 años.

Me encanta desde entonces compartir todos mis truquillos sobre ella y disfrutar con vosotros todo lo que ofrece nuestro mundo Thermomix®

 ¡Que es mucho!

Si me necesitáis,aquí estoy para que saquéis el máximo partido a nuestra maquinita preciosa! Os ayudaré con mucho gusto.

Espero en este blog compartir mis recetas y una sonrisa con vosotros.

Gracias por seguirme!

Karina

Hola! Soy Dolores aunque todos mis clientes y amigos me conocen como KARINA.

Llegué a la empresa sin pensarlo y compré mi Thermomix® también por casualidad ¡Que suerte tuve!

Desde entonces ,Thermomix® es imprescindible en mi casa y en la de todos mis amigos y clientes desde hace ya más de 15 años.

Me encanta desde entonces compartir todos mis truquillos sobre ella y disfrutar con vosotros todo lo que ofrece nuestro mundo Thermomix®

 ¡Que es mucho!

Si me necesitáis,aquí estoy para que saquéis el máximo partido a nuestra maquinita preciosa! Os ayudaré con mucho gusto.

Espero en este blog compartir mis recetas y una sonrisa con vosotros.

Gracias por seguirme!

Karina

TORTA DE CHICHARRONES CARTAGENERA

18 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

18 October 2024
Categoría:

TORTA DE CHICHARRONES CARTAGENERA.


Aquí tenéis una torta dulce con el crujiente sabor de los chicharrones y la canela que la hace deliciosa.


Los chicharrones hoy en día son difíciles de encontrar pero si los encargas en una carnicería de calidad,seguro que te los consiguen.


Es fácil de hacer y rápida.


Como siempre,me encanta recuperar las recetas de mi tierra para que no se pierdan y adaptada está vez a mi querida Thermomix® .


Que aproveche!


Karina Conesa Clemente 

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Ingredientes

  • 350 g de agua
  • 40 g de levadura fresca de panadería
  • 600 g de harina de fuerza
  • Una pizca de sal
  • 250 g de manteca de cerdo
  • 300 g de azúcar
  • 200 g de chicharrones de cerdo
  • Canela molida al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Echa en el vaso los 350 g agua y los 40 g de levadura y mezcla 5 segundos/vel 5.

2 Paso

Añade los 600 g de harina y la pizca sal y mezcla con 15 segundos/vel 6.

3 Paso

Amasa con 2 minutos/vel. espiga.Deja reposar en el vaso una media hora que doble su tamaño.

4 Paso

Precalienta el horno a 200 ° y unta con manteca la superficie del papel vegetal donde vamos a hacer la torta.

5 Paso

Extiende la masa sobre el papel vegetal con un rodillo Ve añadiendo a pellizcos poco a poco parte de la manteca y el azúcar.

Dobla la masa de nuevo,estira y sigue añadiendo manteca, ,canela y azúcar que se vaya integrando toda.



6 Paso

Extiéndela sobre la bandeja de horno y espolvorea con  azúcar,canela la superficie y reparte los chicharrones sobre ella.Hornea más menos  una media hora con el horno arriba y abajo hasta que se dore.

7 Paso

Vaya pinta!

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18 October 2024
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