Vivo en Lorca un municipio de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo, obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.
Home › Delegación Cartagena › Ana Belen › Navidad › Bilbaos Lorquinos
Ana Belen
Vivo en Lorca un municipio de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo, obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.
¿Quieres que te llame Ana Belen?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Belen por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bilbaos Lorquinos
02 December 2021Esta receta es típica del pueblo donde yo vivo, Lorca. Aquí es típico prepararlos en Navidad, se pueden hacer de almendras o de avellanas.
Te gustaría aprender a hacerlos , pide tu demostración sin compromiso, con tu Thermomix® podrás hacer muchas elaboraciones caseras, que antes no hubieras imaginado poder hacer?
Ingredientes
- 250 gramos de azucar
- Una corteza de limón sin parte blanca
- Una corteza de naranja sin parte blanca
- 250 gramos de Almendras
- Una cucharadita de canela
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5 a 10.
Añada la piel de limón y vuelva a programar 30 segundos, velocidad progresiva 5 a 10
Incorpore las almendras y la canela. Programe 15 segundos, velocidad 6.
Con la espátula baje los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Vuelva a programar velocidad 6 sin programar tiempo. Ir parando de vez en cuando, bajando los restos de las paredes del vaso y volver a poner velocidad 6. Repetir varias veces hasta que se haya desprendido el aceite de la almendra un poco y quede una mezcla arcillosa
Vierta la mezcla en una bolsa de plástico, dele forma rectangular con un rodillo, aprete con las manos, que quede bien compacto, y tome porciones para liar en papel para bilbaos,con forma de caramelo.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.