Thermomix® Cartagena

Olga Moreno Lazaro

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Mi nombre es Olga Moreno, soy agente comercial oficial en Thermomix® Cartagena.

He creado mi blog para que todos podáis disfrutar de las últimas novedades, promociones, etc. informaros de nuestras clases especiales de cocina y muchas, muchas recetas de temporada, para que las tengáis cerca y utilicemos juntos nuestra maravillosa Thermomix® !!!!!

No dudes en consultarme cualquier duda que pueda surgir.

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TARTA DE ZANAHORIA (CARROT CAKE) CON Thermomix®

20 marzo 2018
20 marzo 2018
Categoría:


INGREDIENTES 


Para el bizcocho


350 g de zanahorias limpias


3 huevos medianos


350 g de azúcar, si quieres hazlo glass -usa menos cantidad si no te gusta muy dulzón,


1 cucharilla de esencia de vainilla o aroma de vainilla


200 g aceite de girasol .


350 g harina de repostería


16 g de levadura química, (1 sobre) 


2 cucharaditas de postre de bicarbonato sódico


2 cucharaditas de postre de canela


1 cucharadita de jengibre en polvo o rallado fresco


 


. 30 g de nueces (opcional) 


1 pizca de sal


 Para el relleno


50 g de mantequilla a temperatura ambiente


350 g de azúcar glass (también puedes rebajar azúcar aquí, 200 g y prueba si te llega de dulzor o usa edulcorante)


1 cucharadita de zumo de limón


250 g de queso de untar 


Canela para espolvorear (opcional)


 PREPARACIÓN 


Para el bizcocho: Pon en el vaso las zanahorias peladas y en trozos y programa, 8 segundos velocidad 5. Reserva.


Vierte en el vaso los 3 huevos, los 350 gr de azúcar, 1 cucharada de vainilla líquida y mezcla 30 segundos en velocidad 5, 


Incorpora los 200 gr de aceite, las zanahorias reservadas y mezcla, 5 segundos en velocidad 4.


Añade los 350 gr de harina, la levadura, el bicarbonato, canela, jengibre, las nueces, el pellizco de sal. Programa 3 segundos, a velocidad 6.


Reparte la mezcla en dos moldes de horno previamente untados con aceite o mantequilla o en un solo molde (eso cambiará el tiempo de horneado) y hornea 35-45 minutos si los haces por separado o 60-70 minutos o hasta que esté listo. Comprueba que están hechos introduciendo una brocheta, si sale seca es que están listos para sacar del horno. Pasa a una rejilla y deja enfriar.


Para el relleno: pon todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix® y programa 20 segundos en velocidad 4.


Con los bizcochos desmoldados, coloca uno de base y echa la mitad del relleno, pon el otro bizcocho encima y cubre con el resto de relleno. Espolvorea con canela o decora al gusto.

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20 marzo 2018