advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cartagena

Olga Moreno Lazaro

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Mi nombre es Olga Moreno, soy agente comercial oficial en Thermomix® Cartagena.

He creado mi blog para que todos podáis disfrutar de las últimas novedades, promociones, etc. informaros de nuestras clases especiales de cocina y muchas, muchas recetas de temporada, para que las tengáis cerca y utilicemos juntos nuestra maravillosa Thermomix® !!!!!

No dudes en consultarme cualquier duda que pueda surgir.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

Mi nombre es Olga Moreno, soy agente comercial oficial en Thermomix® Cartagena.

He creado mi blog para que todos podáis disfrutar de las últimas novedades, promociones, etc. informaros de nuestras clases especiales de cocina y muchas, muchas recetas de temporada, para que las tengáis cerca y utilicemos juntos nuestra maravillosa Thermomix® !!!!!

No dudes en consultarme cualquier duda que pueda surgir.

Comprar Thermomix®

ARROZ CON LECHE

15 March 2018
15 March 2018
Categoría:



ARROZ CON LECHE                                            


INGREDIENTES


1,500 GR DE LECHE


250 GR DE ARROZ BOMBA


250 GR DE AZUCAR


2 RAMAS DE CANELA


PIEL DE UN LIMON {SOLO PARTE AMARILLA}


CANELA EN POLVO


MODO DE HACERLO


PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, ECHAR LA LECHE, LA CANELA


Y LA PIEL DEL LIMON EN EL VASO, PONER EL CUBILETE Y PROGRAMAR 


10 MINUTOS 100º DE TEMPERATURA Y VELOCIDAD 1.


SIN QUITAR EL CUBILETE NI ABRIR EL VASO, PESAR EN LA MISMA TAPADERA EL ARROZ, PROGRAMAR 35 MINUTOS, 90º DE TEMPERATURA GIRO A LA IZQUIERDAD VELOCIDAD CUCHARA Y CON LA Thermomix® EN MARCHA ECHAR EL ARROZ POR EL VOCAL.


POR ULTIMO, ECHAR EL AZUCAR Y PROGRAMAR LA Thermomix® 5 MINUTOS 90º DE TEMPERATURA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA 


DEJAD EN EL VASO DE LA Thermomix® O EN UN BOL MIENTRAS QUE VAIS 


QUITAMDO LA CANELA Y LA PIEL DEL LIMON, ASI REPOSA UN POCO ANTES DE VOLCARLO A LOS RECIPIENTES 


REPARTIR EL ARROZ EN LOS RECIPIENTES Y ESPOLVOREARLOS CON CANELA EN POLVO

Solicita demostración
15 March 2018
icon-print-2