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Laura Moreno
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sobrasada vegana
19 March 2022Ha sido un gran descubrimiento que llega a mi vida para quedarse. ! en casa nos ha gustado mucho , otra receta fácil y sana y que esta bastante conseguida ! la verdad es que el sabor y la textura son bastante similares a la sobrasada , es un trampantojo perfecto que encantará tanto a mayores como a niños. además tenia por casa un tarro de pimientos asados picantes y le han dado un puntito buenísimo , también he de decir que los tomates eran de muy buena calidad y ecológicos .Dependiendo del grado de deshidratación del tomate puede necesitar más o menos tiempo, una vez hidratado, tiene que quedar blando.
CONSERVACIÓN: guárdala en un tarro bien cerrado en la nevera. dura de 4 a 7 días. También la puedes congelar.
Puedes utilizar almendras o piñones en lugar de anacardos.
Esta receta la puedes encontrar en cookidoo: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r630027
Apta para tm31, TM5 Y TM6
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Ingredientes
- 100 g de tomates secos
- 80 g de anacardos crudos
- ½ diente de ajo
- 100 g de pimientos rojos asados en conserva
- 30 g de aceite de oliva ( yo le pongo 15g )
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
Pasos de la receta
Ponga los tomates secos en un bol y cúbralos con agua. Deje hidratar durante 20-30 minutos (ver sugerencia).
Ponga en el vaso los anacardos y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.
Añada al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurrido y triture 30 seg/vel 6.
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