snacks de garbanzos especiados

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 mayo 2021

Este es uno de mis aperitivos favoritos porque es  sano ,light y nutritivo , ya que es muy rico en proteínas. Son sabrosos y crujientes , muy fáciles de hacer y perfectos para combinar y dar un toque crujiente a otros platos como topping en ensaladas , cremas  y os parecerá una locura pero una vez los probé en un restaurante integrados en una pizza con cebolla caramelízala , queso de cabra y tomate fresco y estaba riquísima ! Anímate a probarlos te sorprenderán y sorprenderás a tus invitados.


Receta APTA para TM31,TM5,TM6


Esta receta  la puedes encontrar en cookidoo pinchando aquí : https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r128201 


INGREDIENTES


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de comino molido


1 cucharadita de cúrcuma molida


1 ½ cucharaditas de pimentón dulce


½ cucharadita de pimentón picante


½ cucharadita de pimienta molida


1 cucharadita de sal


1 cucharada de azúcar moreno


30 g de zumo de limón


400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


PREPARACIÓN



  • Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

  • Ponga en el vaso el ajo, el comino, la cúrcuma, el pimentón dulce, el pimentón picante, la pimienta molida, la sal, el azúcar y el zumo de limón y mezcle 30 seg/vel 3.

  • Seque los garbanzos con papel de cocina, añádalos al vaso y mezcle 15 seg//vel 1. Vierta la mezcla en la bandeja de horno preparada y extiéndala en una sola capa.

  • Hornee durante 40 minutos (200°C) y remueva un par de veces durante el horneado. Retire del horno, deje templar 10 minutos y sirva.


si te ha gustado esta receta no olvides darme un like