Esta es mi sección en la Blogosfera, Aquí os pondré mis recetillas, dedicadas a mis clientes y lectores que, como yo, quieren sacarle el máximo partido a su Thermomix® y al mismo tiempo hacer que la cocina sea sana, fácil y divertida. Si deseas ver una demostración ponte en contacto conmigo.
Home › Delegación Cartagena › Laura Moreno › Aperitivos, entrantes y tapas › snacks de garbanzos especiados
Laura Moreno
Esta es mi sección en la Blogosfera, Aquí os pondré mis recetillas, dedicadas a mis clientes y lectores que, como yo, quieren sacarle el máximo partido a su Thermomix® y al mismo tiempo hacer que la cocina sea sana, fácil y divertida. Si deseas ver una demostración ponte en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Laura Moreno?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Laura Moreno por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
snacks de garbanzos especiados
09 May 2021Este es uno de mis aperitivos favoritos porque es sano ,light y nutritivo , ya que es muy rico en proteínas. Son sabrosos y crujientes , muy fáciles de hacer y perfectos para combinar y dar un toque crujiente a otros platos como topping en ensaladas , cremas y os parecerá una locura pero una vez los probé en un restaurante integrados en una pizza con cebolla caramelízala , queso de cabra y tomate fresco y estaba riquísima ! Anímate a probarlos te sorprenderán y sorprenderás a tus invitados.
Receta APTA para TM31,TM5,TM6
Esta receta la puedes encontrar en cookidoo pinchando aquí : https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r128201
INGREDIENTES
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cúrcuma molida
1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
½ cucharadita de pimentón picante
½ cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar moreno
30 g de zumo de limón
400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
PREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
- Ponga en el vaso el ajo, el comino, la cúrcuma, el pimentón dulce, el pimentón picante, la pimienta molida, la sal, el azúcar y el zumo de limón y mezcle 30 seg/vel 3.
- Seque los garbanzos con papel de cocina, añádalos al vaso y mezcle 15 seg//vel 1. Vierta la mezcla en la bandeja de horno preparada y extiéndala en una sola capa.
- Hornee durante 40 minutos (200°C) y remueva un par de veces durante el horneado. Retire del horno, deje templar 10 minutos y sirva.
si te ha gustado esta receta no olvides darme un like