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Laura Moreno
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Salpicón de marisco
14 December 2021Esta receta es super fácil y es muy resultona a la vista y sobre todo al paladar, esta riquísimo !
Podéis hacer variaciones como sustituir el pulpo por potón y se abarata el plato , aunque en el resultado se nota al estar un poquito mas duro.
También podríais meterle alguna o varias de estas variantes :pimiento de piquillo ,pepinillo , tápenas, huevo duro ,tomates cherri, atún ... pero a mi así tal cual me encanta.
Podéis presentarlo en una fuente mona ,cucharillas o acompañado de tostas , tartaletas , voulevant ...
Esta vinagreta es Ideal para acompañar mejillones al vapor, salpicón de marisco, pulpo cocido, patatas al vapor, unas habichuelas en ensalada etc.
Es un éxito garantizado y tan bueno , fácil y rápido de hacer que no os dará pereza alguna prepararlo y quedareis de lujo y además aguanta varios días en la nevera.
Bon a petit
Ingredientes
- 1 bolsa de pulpo cocido congelado aprox. unos 400g
- Una bolsa de gamba grande pelada congelada , aprox, unos 400 g
- Una bolsa de mejillones congelados , aprox unos 300 g
- Un paquete de palitos de cangrejo congelados, aprox 300g
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- pimienta al gusto
Pasos de la receta
Trocear los palitos de cangrejo y añadirlos al bol , si los quieres mas picaditos ,es tan sencillo como poner los palitos de cangrejo ya descongelados en nuestro Thermomix® y programar 4 seg/giro inverso/velocidad 4.
Ponga en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el aceite, el vinagre de vino , la sal y la pimienta. trocee 3 seg/vel 5. Vierta la vinagreta en el bol con los demás ingredientes.
Poner las gambas en el recipiente varoma , añadir 100g de agua al vaso y programar 7 min/ temp.varoma/ vel.1 , comprobar que están cocidas, ( si no fuera así, dejar unos minutos más) dejar templar añadir al resto de ingredientes.y listo .
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