Magdalenas Esponjosas!!!!

#Postres y dulces 10 febrero 2019

Magdalenas esponjosas


Ingredientes:


-250 g de aceite


-250g de leche


-3 huevos


-275g de harina


-3 sobres de gasificantes


-175g de panela o 275g de azúcar


-ralladura de un limon


Preparacion: 


Pesar el aceite y la leche en vasos diferentes.


Poner la mariposa y echar el azúcar, los huevos y la ralladura de limón y programamos 4 minutos, temperatura 37 g y veloc 2.


Cuando acabe el tiempo programamos 6 minutos sin temperatura veloc 3.


Con la tapadera puesta y el cubilete, durante los tres primeros minutos ponemos el aceite y en los tres minutos siguientes la leche.


Despues se pone la harina y los sobres de gasificante, tres blancos y tres lilas 2 minutos  37g veloc 3


Dejáis reposar en el frigorífico una hora o más.


Calentaos el horno a 200 grados, durante 15-20 minutos


. Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla


Es muy importante que pongáis las cápsulas dentro de un molde rígido y llenarla 3/4 partes de la cápsula.


Para que suban y tengan copete