Desde siempre me había llamado la atención la cocina, pero fue con Thermomix® cuándo empecé a disfrutar y a emocionarme cocinando. Me gusta experimentar, innovar, crear....y con Thermomix® es fácil hacerlo. Es el “pinche” perfecto. Espero poder compartir con vosotros recetas, trucos y todo lo que se me ocurra.

Desde siempre me había llamado la atención la cocina, pero fue con Thermomix® cuándo empecé a disfrutar y a emocionarme cocinando. Me gusta experimentar, innovar, crear....y con Thermomix® es fácil hacerlo. Es el “pinche” perfecto. Espero poder compartir con vosotros recetas, trucos y todo lo que se me ocurra.

Súper bizcocho de chocolate

23 August 2020
23 August 2020
Categoría:

Agosto va llegando a su fin....un verano, un tanto peculiar por la situación que estamos viviendo, pero no por ello vamos a dejar de disfrutar cocinando con nuestro Thermomix® . Hoy os traigo mi receta estrella de bizcocho. Llevo años haciendo este bizcocho de chocolate y os prometo que es espectacular y que nunca falla. Siempre triunfo cuándo lo hago y dónde lo llevo.


Es una receta muy sencilla pero que hay que seguir al pie de la letra en cuánto a cantidad, temperatura y tiempo de horneado. 


Ingredientes:


4 huevos


250gr de azúcar 


250gr de nata para montar


250gr de aceite de girasol 


250gr de cacao en polvo (yo uso Valor pero vale cualquier otro)


250gr de harina de trigo


1 sobre de levadura 


Preparación:


Echamos todos los ingredientes al vaso de nuestro Thermomix® en el orden arriba indicado. Programamos 10 segundos Velocidad 6.


Vertemos la mezcla en un molde, previamente untado con aceite y un espolvoreo de harina para que nos ayude a desmoldar una vez horneado, o con mantequilla.


SIN PRECALENTAR el horno, lo introducimos y horneamos 50 minutos, 175 grados, calor arriba y abajo.


Una vez enfríe, desmoldamos y podemos servir con azúcar glas por encima o decorar a nuestro gusto. Yo aproveché las primeras frambuesas que estaban rojitas en la huerta y las coloqué encima.


¡Y a merendar! Os adelanto que no van a quedar ni las migas. Es un bizcocho esponjoso, húmedo, meloso.... un espectáculo.



Solicita demostración
23 August 2020