Vivo en Lorca un municipio de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo, obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.
Home › Delegación Cartagena › Belen › Masas, panes y repostería › TORTAS DE PASCUA


Vivo en Lorca un municipio de Murcia, soy madre de familia, me gusta cuidar la alimentacion de los mios, me encanta Thermomix® , porque se gana mucho tiempo, obtenemos comida variada y saludable, en general se gana calidad de vida. Si quieres puedo enseñarte como conseguirlo.

¿Quieres que te llame Belen?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Belen por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TORTAS DE PASCUA
11 December 2021
Esta receta es de una clienta a la que aprecio mucho, he querido compartirla porque he visto que la ha adaptado muy bien para hacerla con Thermomix® . Esta receta es de mis favoritas para hacer en navidad .
Si tenéis alguna duda o necesitáis algo podéis poneros en contacto conmigo a través del formulario de contacto

Ingredientes
- Piel de 1 limón seca Y sin parte blanca
- Piel de 1 naranja seca y sin nada de parte blanca
- 400 g azúcar
- 400 gr Almendras tostadas
- 150 gr de agua
- 2 cucharadas grandes de matalauva
- 1 palo de canela
- 130 gr de aceite
- 3 huevos
- 10 gr de levadura fresca
- 1 kl de harina
- Un huevo batido
- Azúcar para espolvorear
- INGREDIENTES CRECIENTE:
- 250 g agua. 20 levadura fresca de panadería. 350gr harina
Pasos de la receta
Ponemos piel de naranja y limón y azúcar y pulverizamos 1 minuto velocidad 10. Reservamos
Ponemos las almendras y troceamos unos segundos en velocidad 6. Reservamos
Ponemos el agua, la matalauva y la canela y programamos 10 minutos 100° velocidad 1. En tm6 ponemos modo hervidor y programamos 100°. Colamos y reservamos
Creciente: (ingredientes creciente)
Ponemos el agua y la levadura y programamos 2min. 37° velocidad 1
Dejamos reposar toda la noche.
A la mañana siguiente: Añadimos huevos, aceite, azúcar pulverizada con naranja y limón reservada, agua reservada de cocer matalauva con canela, levadura y harina. Y amasamos unos 10 minutos velocidad espiga, parando de vez en cuando y moviendo la masa con la espátula para que los ingredientes se mezclen bien. Terminamos de amasar con las manos.
Dejamos fermentar unas 6 horas.
Dejamos reposar toda la noche.
A la mañana siguiente: Añadimos huevos, aceite, azúcar pulverizada con naranja y limón reservada, agua reservada de cocer matalauva con canela, levadura y harina. Y amasamos unos 10 minutos velocidad espiga, parando de vez en cuando y moviendo la masa con la espátula para que los ingredientes se mezclen bien. Terminamos de amasar con las manos.
Dejamos fermentar unas 6 horas.
Formamos las tortas, pincelamos con huevo batido y ponemos las almendras reservadas por encima y azúcar.
Dejamos fermentar unas 3 horas y horneamos a 180° 40 min
ESTA RECETA NECESITA TIEMPO DE REPOSO Y DE LEVADO
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.