Hola, soy Vanessa.
Soy agente comercial de Thermomix® , entré en esta gran empresa para conseguir el nuevo Thermomix® hace ya 5 años y espero estar muchos mas.
Si quieres una demostración del nuevo Thermomix® tm6 no dudes en contactar conmigo.
Hola, soy Vanessa.
Soy agente comercial de Thermomix® , entré en esta gran empresa para conseguir el nuevo Thermomix® hace ya 5 años y espero estar muchos mas.
Si quieres una demostración del nuevo Thermomix® tm6 no dudes en contactar conmigo.
Hola, soy Vanessa.
Soy agente comercial de Thermomix® , entré en esta gran empresa para conseguir el nuevo Thermomix® hace ya 5 años y espero estar muchos mas.
Si quieres una demostración del nuevo Thermomix® tm6 no dudes en contactar conmigo.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES:
• 200 g. almendras crudas
• 150 g. azúcar
• Piel de un limón, solo la parte amarilla
• 1 cuchara de canela en polvo
• 400 g. agua
• 400 g. de hielo
PREPARACIÓN:
1. Ponemos el azúcar en el vaso y añadimos la piel de un limón (solo la parte amarilla) y la canela y pulverizamos 35 segundos en velocidad progresiva 6-8-10.
2. Incorporar las almendras y triturar en velocidad 6-8-10, hasta que estén bien pulverizadas.
3. Agregar el agua y el hielo batimos 20 seg. a velocidad progresiva 5-8-10.
4. Si nos gusta sólo líquido colamos, a mí me gusta así tal cual.
5. Y listo para servir espolvoreamos la copa con un poco de canela. Si no tomamos inmediatamente congelamos y a la hora de servirlo le damos unos segundos a velocidad 6.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta