Ponga en el vaso los orejones remojados y el agua de remojo y triture 10 seg\/vel 10. Con la esp\u00e1tula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg\/vel 5. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.<\/span><\/p>\", \" Ba\u00f1o de chocolate Ponga en el vaso el chocolate y el agua y programe 2 min\/50\u00b0C\/vel 2.<\/span><\/p>\", \" Montaje Corte el bizcocho por la mitad, rellene con la crema de orejones y cubra con la otra mitad del bizcocho. Coloque una bandeja debajo de la rejilla con el bizcocho y vierta la cobertura por encima cubriendo toda la superficie para que quede lisa y uniforme. Deje reposar durante aprox. 1 hora antes de cortar en porciones y servir.<\/span><\/p>\"]","preparation_time":"03:00:00","preparation_portions":10,"featured_comment":"Puede poner el chocolate sobrante en una manga pastelera con boquilla lisa y escribir \"Sacher\" en la superficie de la tarta. Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos: 1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta: 2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
\\r\\n<\/p>
\\r\\n<\/p>
\\r\\n<\/span><\/p>
\r\n"}]})">
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®