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Esta es mi sección en la Blogosfera,  Aquí os pondré mis recetillas, dedicadas a mis clientes y lectores que, como yo, quieren  sacarle el máximo partido a su Thermomix® y al mismo tiempo  hacer que la cocina sea sana,  fácil y divertida. Si deseas ver una demostración ponte en contacto conmigo.

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Rollos de anís

06 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 33 personas

06 December 2021
Categoría:

Vamos con una receta navideña , estos rollos son super fáciles de hacer , con pocos ingredientes y en mi casa les encantan a todos , tanto a grades como a pequeños ,  suelo hacer el doble de cantidad y una vez fríos los guardo en una caja de lata donde se conservan perfectos durante semanas , aunque en mi casa,  suelen durar bien poco!  


Salen unos 33 , a mi me gusta hacerlos de este tamaño pero si queréis podéis hacerlos más grandes.

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Ingredientes

  • 100 gr azúcar para rebozar
  • 250 gr. aceite oliva suave
  • Ralladura 1/2 limón
  • 125 gr. de licor de anís seco
  • 50 gr. azúcar
  • 600 gr. harina de trigo
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Pasos de la receta

1 Paso
Ponga el azúcar en el vaso y pulverice  30 seg /vel.10. Saque y reserve 
2 Paso

  Caliente el aceite con la ralladura , 4 min. Varoma, vel.1.

3 Paso

Añadir el resto de ingredientes, por el orden que se indica, anís , azúcar y harina, 2 min. Espiga. Dejar templar.

4 Paso

 Precalentar el horno a 180º.

5 Paso
Una vez templada la masa tomar porciones de unos 30 gr, formar bolitas
6 Paso
Hacer un agujero en el centro con el dedo 
7 Paso

Hornear a 180º unos 20-25 minutos o  hasta que comiencen a tomar color

8 Paso

En caliente, pasar por azúcar glas, que se rebocen bien y dejar enfriar.

9 Paso
Una vez fríos , conservar en lata por largo tiempo.
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Los puedes hacer mas grandes doblando la cantidad.

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06 December 2021
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