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Laura Moreno
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Rollos de anís
06 December 2021Vamos con una receta navideña , estos rollos son super fáciles de hacer , con pocos ingredientes y en mi casa les encantan a todos , tanto a grades como a pequeños , suelo hacer el doble de cantidad y una vez fríos los guardo en una caja de lata donde se conservan perfectos durante semanas , aunque en mi casa, suelen durar bien poco!
Salen unos 33 , a mi me gusta hacerlos de este tamaño pero si queréis podéis hacerlos más grandes.
Ingredientes
- 100 gr azúcar para rebozar
- 250 gr. aceite oliva suave
- Ralladura 1/2 limón
- 125 gr. de licor de anís seco
- 50 gr. azúcar
- 600 gr. harina de trigo
Pasos de la receta
Caliente el aceite con la ralladura , 4 min. Varoma, vel.1.
Añadir el resto de ingredientes, por el orden que se indica, anís , azúcar y harina, 2 min. Espiga. Dejar templar.
Precalentar el horno a 180º.
Hornear a 180º unos 20-25 minutos o hasta que comiencen a tomar color
En caliente, pasar por azúcar glas, que se rebocen bien y dejar enfriar.
Los puedes hacer mas grandes doblando la cantidad.
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