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Laura Moreno
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Naranjas confitadas
11 December 2021Estamos en plena temporada de naranjas y hay tantas recetas ricas para hacer con ellas como ,zumos, cremas, mermeladas , bizcochos y un largo etcétera pero hoy os voy a enseñar a confitarlas, para comerlas bañadas en chocolate o poder decorar tartas y pasteles o en recetas de navidad como en turrones y por supuesto decorar el roscón de reyes o ponerle unos trocitos al panettone .
Conservadas en su propio almíbar duran unos días en la nevera pero yo prefiero congelarlas , hay que ponerlas entre papel de horno y es sacar y utilizar.
Ingredientes
- 4 naranjas
- 600 gr de agua
- 500 gr de azúcar
- b
Pasos de la receta
Lavamos muy bien las naranjas y las cortamos en rodajas de 5 mm de grosor aproximadamente. Las colocamos dentro del cestillo.
Vertemos en el vaso el agua y el azúcar e introducimos el cestillo con las naranjas. Programamos 30 min/temp Varoma/vel 4.
Sacamos el cestillo de vaso y dejamos reposar las naranjas durante 15 minutos aproximadamente. Volvemos a introducir el cestillo en el vaso y programamos nuevamente 30 min/temp Varoma/vel 4.
Sacamos las naranjas y las dejamos que escurran bien sobre una rejilla. Después de dos horas aproximadamente ya podremos utilizarlas.
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