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Laura Moreno
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Masa para gyozas o empanadillas japonesas
16 September 2022Aquí os dejo la masa para las gyozas porque como no todo el mundo vive en grandes ciudades, o no tiene este tipo de productos en sus supermercados cercanos, para que podáis hacerlas en casa,
Puedes apilar los discos colocando una capa de film transparente entre ellos y congelarlos para cuando los necesites.
Receta de relleno aquí : https://thermomix-cartagena.es/lauramoreno/aperitivos-entrantes-tapas/gyozas-empanadillas-japonesas/
Apta para : tm31,tm5 y tm6
Ingredientes
- 120 gr de harina
- 60 gr de agua
- 1/4 de cucharadita de sal
- Maizena para extender la masa
Pasos de la receta
Ponemos el el vaso el agua y la sal y programa 3 minutos/ 75ºC / vel 1
Añadir la harina y Amasar /3 min.
Corta la masa en porciones de aproximadamente 2 centímetros y haz una bolita con cada parte.
Aplasta un poco cada bola con la mano para que sea más fácil amasar.
Apila las obleas una encima de otra y recubre la torre con un papel de cocina húmedo para que no se sequen. Termina de dar forma a todas las bolitas y ya tienes las obleas para gyozas listas para rellenar.
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