Esta es mi sección en la Blogosfera,  Aquí os pondré mis recetillas, dedicadas a mis clientes y lectores que, como yo, quieren  sacarle el máximo partido a su Thermomix® y al mismo tiempo  hacer que la cocina sea sana,  fácil y divertida. Si deseas ver una demostración ponte en contacto conmigo.

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Masa para gyozas o empanadillas japonesas

16 September 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 30 personas

16 September 2022

Aquí os dejo la masa para las gyozas porque como no todo el mundo vive en grandes ciudades, o no tiene este tipo de productos en sus supermercados cercanos, para que podáis hacerlas en casa,


Puedes apilar los discos colocando una capa de film transparente entre ellos y congelarlos para cuando los necesites.


Receta de relleno aquí : https://thermomix-cartagena.es/lauramoreno/aperitivos-entrantes-tapas/gyozas-empanadillas-japonesas/


Apta para : tm31,tm5 y tm6

Ingredientes

  • 120 gr de harina
  • 60 gr de agua
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • Maizena para extender la masa

Pasos de la receta

1 Paso

 Ponemos  el el vaso el agua y la sal y programa 3 minutos/ 75ºC / vel 1

2 Paso

Añadir la harina y  Amasar /3  min.

3 Paso
Cuando la masa esté lista envuélvela en un papel film transparente y déjala reposar 25 minutos en el frigorífico. Este es un buen momento para poder ir haciendo el relleno de las gyozas.
4 Paso
Saca la masa del frigorífico y forma con ella un rulo alargado.
5 Paso

 Corta la masa en porciones de aproximadamente 2 centímetros y haz una bolita con cada parte.

6 Paso

Aplasta un poco cada bola con la mano para que sea más fácil amasar.

7 Paso
Pon un poco de Maizena encima de cada trocito de masa para que sea más fácil extenderla. Empieza  desde los bordes,  de esta manera el centro quedará más gordito y soportará mejor el relleno. La masa debe transparentar los dedos al trasluz.
8 Paso

Apila las obleas una encima de otra y recubre la torre con un papel de cocina húmedo para que no se sequen. Termina de dar forma a todas las bolitas y ya tienes las obleas para gyozas listas para rellenar.

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