SANDWICHES TIPO "RODILLA" Thermomix®

#Masas, panes y repostería 21 junio 2016

RELLENOS PARA SANDWICHES TIPO "RODILLA" (para chuparse los dedos)SANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO Querid@s Thermomix® es:Estos rellenos para sandwiches que os mando hoy , seguro que van a ser un tesoro para tod@s, ya que tiene todo eso que buscamos en una receta. Mucho más ahora en verano que salimos de casa y necesitamos: Algo fácil de transportar Que se pueda dejar preparado con anterioridad Que le guste a “casi” todo el mundo Que sea económica y muy rápida.Así que os presento estos rellenos que lo cumplen todo ¡¡BIEN!!Hay una franquicia que se llama Rodilla,que está especializada en este tipo de sandwich y que lleva muchos años triunfando con sus rellenos, sobre todo funciona en Madrid y alrededores aunque ya hay muchos centros ya abiertos en España.Esta franquicia no es nada barata aunque todo es delicioso y de verdad ,que estos rellenos que os traigo no tienen nada que envidiar a los suyos pero nos saldrán de precio por unas 4 veces menos.Os dejo estos cinco sabores que he preparado pero os animo a que hagáis vuestros propios rellenos con los ingredientes que elijáis,solo es mezclarlos en vuestra Thermomix® en poquito tiempo y a una velocidad media (vel 4-vel 5) y os aseguro que quedarán riquísimos.SANDWICHES TIPO SANDWICHES TIPO En las cantidades preparadas me han salido 3 paquetes y medio de sandwiches (28 sandwiches enteros) que he cortado por la mitad y que incluso podéis volver a cortar y sacar 4 triangulitos de cada sandwich,que es lo que veis en la bandeja “tipo canapé”,así que fijaos si cunden y redondeando precios,calculo que cada sándwich completo me ha salido a 0’50 euros,así que…¡Vamos a disfrutar ahorrando!¡Viva mi Thermomix® !que solo me da alegrías y me ahorra un montón de trabajo y de dinerito.Espero que los disfrutéis tanto como yo. Un besazoKarinaRELLENOS PARA SANDWICHES  TIPO “RODILLA"( para chuparse los dedos)1-BEICON Y HUEVOSANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO INGREDIENTES: (para aprox.6 sandwiches enteros) 250 g de beicon a trocitos 100 g de mayonesa 2 huevos duros 1 cucharadita de mostazaPREPARACIÓN:1-Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 10 segundos/vel 5.Si el beicon no se ha cortado bastante,vuelvea repetir la operación.NOTA:-Puedes sustituir el beicon por jamón york o jamón serrano a trocitostambién.-Puedes freír el beicon y hacerlo con él tostadito .Si es así ,déjalo enfriarprimero.2-QUESO AZUL Y RÚCULASANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO INGREDIENTES: (para aprox. 6 sandwiches enteros) 150 g de queso cremoso tipo “Philadelphia” 100 g de queso azúl Una cucharada de pasas Un puñado de hojas de rúculaPREPARACIÓN:1-Echamos en el vaso las pasas y el queso cremoso y trituramos 5 segundos/vel 10.Bajamos de las paredes hacia la cuchilla.2-Añadimos el queso azúl y mezclamos con 10 segundos/vel 4.3-Cortamos a trocitos con unas tijeras las hojas de rúcula y las añadimos al relleno obtenido,mezclamos con la espátula.Listo.NOTA:-Este relleno queda un poco duro cuando se guarda en el frigo,así que si lo váis a preparar para no usarlo en el momento ,sacadlo un rato antes de la nevera para que podáis extenderlo en el pan con facilidad.3-POLLO AL CURRYSANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO INGREDIENTES: (para aprox.6 sandwiches enteros) 200 g de pechuga de pollo asada en una sartén 100 g de mayonesa 1 cucharada de curry en polvoPREPARACIÓN:1-Pon en el vaso el pollo a trozos y el resto de ingredientes.Programa 10 segundos/vel 4.Si quedan trozos grandes de pollo,repite la operación.Listo.4-QUESO Y NUECESSANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO INGREDIENTES:(Para aprox. 6 sandwiches enteros) 200 g de queso cremoso “tipo Philadelphia” 100 g de nueces peladas 50 g de mantequilla 10 g de nata (opcional)PREPARACIÓN:1-Echamos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 20 segundos/vel 5.Bajamos de las paredes y repetimos la operación.NOTA-Este relleno queda un poco duro cuando se guarda en el frigo,así que si lo váis a preparar para no usarlo en el momento , sacadlo un rato antes de la nevera para que podáis extenderlo en el pan con facilidad.5- ENSALADILLASANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO  INGREDIENTES: 50 g de atún en aceite escurrido 50 g de caballa en aceite escurrida 100 g de mayonesa ½ lata de alcachofas al natural escurridas (4-5) 50 g de pimiento de piquillo o asados 1 o 2 huevos duros Dos cucharadas de guisantes de lata al natural Opcional (1/2 lata de filetes de anchoa)PREPARACIÓN:1-Poner todos los ingredientes en el vaso menos los guisantes y triturar 10 segundos/vel 5.Añadir los guisantes y remover con la espátula.Listo.NOTA:-Este relleno es el que más líquido sale porque las verduras sueltan agua,así que escurridlas todo lo que podáis y en principio ponedle solo un huevo,si queda muy líquida y queréis que quede más espesita,añadid un segundo huevo duro y triturad de nuevo.PARA PREPARAR LOS SANDWICHESSANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO -Echa el relleno en una rebanada de pan de sándwich (como quieras de cantidad) y cubre con la otra, corta por la mitad con las tijeras, queda un corte más limpio.SANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO Puedes preparar los sandwiches el día de antes y reservarlos en el frigo.Los rellenos duran varios días (2-3) en el frigorífico.¡QUE LOS DISFRUTEIS!karina