SANDWICHES TIPO "RODILLA" Thermomix®

#Masas, panes y repostería 21 junio 2016

RELLENOS PARA SANDWICHES TIPO "RODILLA" (para chuparse los dedos)SANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO

Querid@s Thermomix® es:

Estos rellenos para sandwiches que os mando hoy , seguro que van a ser un tesoro para tod@s, ya que tiene todo eso que buscamos en una receta.

Mucho más ahora en verano que salimos de casa y necesitamos:

-Algo fácil de transportar

-Que se pueda dejar preparado con anterioridad

-Que le guste a “casi” todo el mundo

-Que sea económica y muy rápida.

Así que os presento estos rellenos que lo cumplen todo

¡¡BIEN!!

Hay una franquicia que se llama Rodilla,que está especializada en este tipo de sandwich y que lleva muchos años triunfando con sus rellenos, sobre todo funciona en Madrid y alrededores aunque ya hay muchos centros ya abiertos en España.

Esta franquicia no es nada barata aunque todo es delicioso y de verdad ,que estos rellenos que os traigo no tienen nada que envidiar a los suyos pero nos saldrán de precio por unas 4 veces menos.Os dejo estos cinco sabores que he preparado pero os animo a que hagáis vuestros propios rellenos con los ingredientes que elijáis,solo es mezclarlos en vuestra Thermomix® en poquito tiempo y a una velocidad media (vel 4-vel 5) y os aseguro que quedarán riquísimos.

SANDWICHES TIPO SANDWICHES TIPO

En las cantidades preparadas me han salido 3 paquetes y medio de sandwiches (28 sandwiches enteros) que he cortado por la mitad y que incluso podéis volver a cortar y sacar 4 triangulitos de cada sandwich,que es lo que veis en la bandeja “tipo canapé”,así que fijaos si cunden y redondeando precios,calculo que cada sándwich completo me ha salido a 0’50 euros,así que…

¡Vamos a disfrutar ahorrando!

¡Viva mi Thermomix® !

Que solo me da alegrías y me ahorra un montón de trabajo y de dinerito.

Espero que los disfrutéis tanto como yo. Un besazo

Karina

RELLENOS PARA SANDWICHES  TIPO “RODILLA"( para chuparse los dedos)

1-BEICON Y HUEVO

SANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO

INGREDIENTES: (para aprox.6 sandwiches enteros)

250 g de beicon a trocitos

100 g de mayonesa

2 huevos duros

1 cucharadita de mostaza

PREPARACIÓN:

1-Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 10 segundos/vel 5.Si el beicon no se ha cortado bastante,vuelvea repetir la operación.

NOTA:

Puedes sustituir el beicon por jamón york o jamón serrano a trocitostambién.-Puedes freír el beicon y hacerlo con él tostadito .Si es así ,déjalo enfriar primero.

2-QUESO AZUL Y RÚCULA

SANDWICHES TIPO  

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INGREDIENTES: (para aprox. 6 sandwiches enteros)

150 g de queso cremoso tipo “Philadelphia”

100 g de queso azúl

Una cucharada de pasas

Un puñado de hojas de rúcula

PREPARACIÓN:

1-Echamos en el vaso las pasas y el queso cremoso y trituramos 5 segundos/vel 10.

Bajamos de las paredes hacia la cuchilla.

2-Añadimos el queso azúl y mezclamos con 10 segundos/vel 4.

3-Cortamos a trocitos con unas tijeras las hojas de rúcula y las añadimos al relleno obtenido,mezclamos con la espátula.Listo.

NOTA:-Este relleno queda un poco duro cuando se guarda en el frigo,así que si lo váis a preparar para no usarlo en el momento ,sacadlo un rato antes de la nevera para que podáis extenderlo en el pan con facilidad.

3-POLLO AL CURRY

SANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO

INGREDIENTES: (para aprox.6 sandwiches enteros)

200 g de pechuga de pollo asada en una sartén

100 g de mayonesa

1 cucharada de curry en polvo

PREPARACIÓN:

1-Pon en el vaso el pollo a trozos y el resto de ingredientes.Programa 10 segundos/vel 4.Si quedan trozos grandes de pollo,repite la operación.Listo.

4-QUESO Y NUECES

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INGREDIENTES:(Para aprox. 6 sandwiches enteros)

 200 g de queso cremoso “tipo Philadelphia”

100 g de nueces peladas

50 g de mantequilla

10 g de nata (opcional)

PREPARACIÓN:

1-Echamos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 20 segundos/vel 5.Bajamos de las paredes y repetimos la operación.

NOTA-Este relleno queda un poco duro cuando se guarda en el frigo,así que si lo váis a preparar para no usarlo en el momento , sacadlo un rato antes de la nevera para que podáis extenderlo en el pan con facilidad.

5- ENSALADILLA

SANDWICHES TIPO  

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INGREDIENTES:

50 g de atún en aceite escurrido

50 g de caballa en aceite escurrida

100 g de mayonesa

½ lata de alcachofas al natural escurridas (4-5)

50 g de pimiento de piquillo o asados

1 o 2 huevos duros Dos cucharadas de guisantes de lata al natural

Opcional (1/2 lata de filetes de anchoa)

PREPARACIÓN:

1-Poner todos los ingredientes en el vaso menos los guisantes y triturar 10 segundos/vel 5.

Añadir los guisantes y remover con la espátula.Listo.

NOTA:-Este relleno es el que más líquido sale porque las verduras sueltan agua,así que escurridlas todo lo que podáis y en principio ponedle solo un huevo,si queda muy líquida y queréis que quede más espesita,añadid un segundo huevo duro y triturad de nuevo.

PARA PREPARAR LOS SANDWICHES

SANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO

Echa el relleno en una rebanada de pan de sándwich (como quieras de cantidad) y cubre con la otra, corta por la mitad con las tijeras, queda un corte más limpio.

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Puedes preparar los sandwiches el día de antes y reservarlos en el frigo.Los rellenos duran varios días (2-3) en el frigorífico.¡QUE LOS DISFRUTEIS!

karina