Zarzuela de marisco

#Pescados y mariscos 27 marzo 2021



Ingredientes:


70gr de aceite de oliva,


150gr de cebolla cortada en cuartos,


3 o 4 dientes de ajo,


200gr tomate triturado,


100gr pimiento rojo,


1 pastilla de caldo,


350gr de patata cortada a trozos,


1 cucharada de pimenton dulce,


1 cucharada de sal,


700gr de 1 bolsa de marisco congelado para sopa aprox.


PREPARACIÓN:


Echar al vaso la cebolla el pimiento y los ajos 6 segundos velocidad 6.


Añadir el aceite, el  tomate triturado, la pastilla de caldo, el pimenton dulce y la sal   8 minutos  120°temperatura  velocidad 1


Colocar el CUBRECUCHILLAS  y añadir la bolsa del marisco. Cubrir de agua hasta el max colocar la tapadera y sobre ella la varoma con las patatas y tapar.


40 Minutos /Temperatura Varoma/ Velocidad Cuchara.


Echar las patatas del varoma en una fuente o cacerola  y luego el contenido del vaso.


BUEN PROVECHO !!