Zarzuela de marisco
#Pescados y mariscos 27 marzo 2021
Ingredientes:
70gr de aceite de oliva,
150gr de cebolla cortada en cuartos,
3 o 4 dientes de ajo,
200gr tomate triturado,
100gr pimiento rojo,
1 pastilla de caldo,
350gr de patata cortada a trozos,
1 cucharada de pimenton dulce,
1 cucharada de sal,
700gr de 1 bolsa de marisco congelado para sopa aprox.
PREPARACIÓN:
Echar al vaso la cebolla el pimiento y los ajos 6 segundos velocidad 6.
Añadir el aceite, el tomate triturado, la pastilla de caldo, el pimenton dulce y la sal 8 minutos 120°temperatura velocidad 1
Colocar el CUBRECUCHILLAS y añadir la bolsa del marisco. Cubrir de agua hasta el max colocar la tapadera y sobre ella la varoma con las patatas y tapar.
40 Minutos /Temperatura Varoma/ Velocidad Cuchara.
Echar las patatas del varoma en una fuente o cacerola y luego el contenido del vaso.
BUEN PROVECHO !!