Blog de FRANCISCA NARANJO BENITEZ

Zarzuela de marisco

#Pescados y mariscos 27 marzo 2021

Zarzuela de marisco

Por Francisca Naranjo Benitez | Cartagena

Ingredientes: 70gr de aceite de oliva,150gr de cebolla cortada en cuartos,3 o 4 dientes de ajo,200gr tomate triturado,100gr pimiento rojo,1 pastilla de caldo,350gr de patata cortada a trozos,1 cucharada de pimenton dulce,1 cucharada de sal,700gr de 1...

Pastelillos de Coco ( Argentinos)

#Postres y dulces 19 marzo 2021

Pastelillos de Coco ( Argentinos)

Por Francisca Naranjo Benitez | Cartagena

250 gr de harina de reposteria. de maicena200 gr de mantequilla a trozos ( temperatura ambiente)200gr de azucar2 huevos y dos yemas de huevo.1 sobre de levadura quimica400gr de dulce de leche100gr de coco ralladoPREPARACION:1- Ponga todos los in...

Ensalada de patata con salmon y aguacate

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 febrero 2021

Ensalada de patata con salmon y aguacate

Por Francisca Naranjo Benitez | Cartagena

INGREDIENTES1 litro de agua300 gr de salmon ahumado2 huevos2 patatas peladas1 aguacate1 cebolleta tierna50 gr de vinagre120 gr de aceite1 cucharadita de sal30 / 40gr de zumo de limon1 lechuga baby o unas hojas de lechugaPara decorar utilizar lo que m...

#Pescados y mariscos 31 enero 2021

Guiso de Pulpo

Por Francisca Naranjo Benitez | Cartagena

INGREDIENTES60gr Aceite de Oliva100gr de pimiento verde150 gr de cebolla150gr de tomate triturado en conserva 1 pastilla de caldo2 o 3 dientes de ajo1500gr de Pulpo2 cucharadas de pimenton750gr de patatas chascada a trozos2 hojas de laurel250gr...

Guiso de Pulpo