Thermomix® Cartagena

Francisca Naranjo Benitez

Soy Paqui Naranjo de Aguilas (Murcia) Soy comercial de Thermomix®

Empece  con muchas ganas para ganarme mi Thermomix® y pronto y con mucha curiosidad aprendi a sacarle todo el partido que me ofrece. Me gusta cocinar muchisimo y Thermomix® te ofrece la oportunidad de hacerlo de la manera mas facil y comoda.

Preparando platos exquisitos y con todo su sabor.

La reposteria es una delicia y sinceramente despues de hacer una tarta de tres chocolates o unos alfajores de coco ya no vuelves a comprar pasteles industriales.

Te animo a probar este robot tan extraordinario para hacer las delicias en tu hogar.

Si estas interesad@ contacta conmigo, sera un placer atenderte.

Un saludo

Soy Paqui Naranjo de Aguilas (Murcia) Soy comercial de Thermomix®

Empece  con muchas ganas para ganarme mi Thermomix® y pronto y con mucha curiosidad aprendi a sacarle todo el partido que me ofrece. Me gusta cocinar muchisimo y Thermomix® te ofrece la oportunidad de hacerlo de la manera mas facil y comoda.

Preparando platos exquisitos y con todo su sabor.

La reposteria es una delicia y sinceramente despues de hacer una tarta de tres chocolates o unos alfajores de coco ya no vuelves a comprar pasteles industriales.

Te animo a probar este robot tan extraordinario para hacer las delicias en tu hogar.

Si estas interesad@ contacta conmigo, sera un placer atenderte.

Un saludo

Tomate frito en conserva

16 abril 2021
16 abril 2021

INGREDIENTES:


* 60Gr DE ACEITE DE OLIVA


* 1 CEBOLLA


* 3 DIENTES DE AJO


* 2k DE TOMATE MADURO


* 1 CUCHARADA DE SAL


* 1 CUCHARADA DE OREGANO  ROMERO Y CAYENA


PREPARACION:


ECHAR LOS TOMATES PARTIDOS AL VASO  5 MINUTOS VELOCIDAD  6 / 7


RESERVAR EN UN BOL APARTE


* ECHAR LA CEBOLLA EN CUARTOS  Y LOS AJOS  AL VASO 4 SEGUNDOS  VELOCIDAD 5.


*AÑADIR EL OREGANO EL ROMERO LA CAYENA LA SAL Y EL ACEITE. 


6 MINUTOS /TEMPERATURA 110Gr°/VELOCIDAD1


AÑADIR EL TOMATE 


30 MINUTOS/ TEMPERATURA VAROMA/ VELOCIDAD CUCHARA


ESPERAR 5 MINUTOS Y


REPARTIR EL TOMATE EN TARROS DE CRISTAL  Y TAPAR.


EL PROPIO CALOR LO ENVASARA AL VACIO.


UTILIZAR PARA PIZZAS, PASTA O SALSA 

Solicita demostración