Tomate frito en conserva

#Confitería y conservas 16 abril 2021

INGREDIENTES:


* 60Gr DE ACEITE DE OLIVA


* 1 CEBOLLA


* 3 DIENTES DE AJO


* 2k DE TOMATE MADURO


* 1 CUCHARADA DE SAL


* 1 CUCHARADA DE OREGANO  ROMERO Y CAYENA


PREPARACION:


ECHAR LOS TOMATES PARTIDOS AL VASO  5 MINUTOS VELOCIDAD  6 / 7


RESERVAR EN UN BOL APARTE


* ECHAR LA CEBOLLA EN CUARTOS  Y LOS AJOS  AL VASO 4 SEGUNDOS  VELOCIDAD 5.


*AÑADIR EL OREGANO EL ROMERO LA CAYENA LA SAL Y EL ACEITE. 


6 MINUTOS /TEMPERATURA 110Gr°/VELOCIDAD1


AÑADIR EL TOMATE 


30 MINUTOS/ TEMPERATURA VAROMA/ VELOCIDAD CUCHARA


ESPERAR 5 MINUTOS Y


REPARTIR EL TOMATE EN TARROS DE CRISTAL  Y TAPAR.


EL PROPIO CALOR LO ENVASARA AL VACIO.


UTILIZAR PARA PIZZAS, PASTA O SALSA